Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top! - sensationelles Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes nicht zu großes Hotel mit für All-inclusive sensationell gutem Essen. Eigene Liegen am Strand, bei denen man den ganzen Tag Schatten hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel ist absolut unschlagbar!
Barbara(41-45)Deutschland
Großes Dankeschön an das Team Port Side Resort
Das Port Side Resort Hotel ist ein sehr schönes, familiäres Hotel. Schon am Empfang wird man freundlich begrüßt. Alles ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich, das Essen schmeckt sehr, sehr lecker und ist abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber. Es herrscht eine sehr angenehme, freundliche, sehr familiäre Atmosphäre. Es sind viele deutsche Stammgäste. Wir waren über Sylvester da. Das Hotel hat ein tolles, abwechslungsreiches Show-Programm den Gästen geboten und ein sehr leckeres…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub in unserem Lieblingshotel
Wir kommen so gerne in dieses Hotel, weil es nicht so groß ist. Es ist alles sauber, dass Personal super nett und sehr aufmerksam.
Horst(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Kleineres sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Schöne große und saubere Zimmer. Die Angestellten sind äusserst aufmeksam und freundlich.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Port Side imer Port Side
Ein sehr ruhiges Hotel der Prämiumklasse mit über 70 % Stammgästen. Die familiäre Atmosphäre ist einfach super. Wir waren bereits zum 5. Mal anwesend und wollen gar kein anderes Hotel kennenlernen.
Uwe & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel im Gesamtkonzept topp
Zum 12.Mal in Everenseki, zum 1.Mal im Port Side. Licht und Schatten, wie überall, hier aber mehr Licht. Lage 2. Reihe mitten im Shoppingparadies. Hotel etwas älter aber fein, Essen sehr gut vor allem Italian a la carte. Strand super. Animation na ja, wer die nicht braucht ist gut aufgehoben, Boccia, Dart mehrmals täglich, abends tanzen oder Bingo. Publikum im April eher gediegen. Ist man dem Leben zugewendet eher etwas schwieriger.Keine Russen zugegen, das sei wohl ganzjährig so und ist nicht nur dem Krieg…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wer einmal hier war ,kommt wieder!!
Das Hotel bietet nicht nur Kulinarisch sehr viel, auch ein sehr gepflegter Zustand, innen wie außen sind täglich viele fleißige Hände am putzen.Sehr freunliches Personal und auch die Rezeptions Besetzung ist viel mehr als nur freundlich.Immer und zu jeder Zeit behilflich. Aussenpool,Innenpool echt super.Wir waren das 3.mal im Port Side und bestimmt nicht das letzte mal :-)
Holger(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr schöne kleine Anlage , an der wir gerade das schon fast familiäre Ambiente schätzen. Perfekte Lage , schöne Zimmer, Essensauswahl immer reichlich und lecker . Super freundliches Personal.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Wir waren das dritte mal im Port Side und es war wie immer schön. Das Hotel hat auf jeden Fall seine 5⭐verdient. Der Service ist wirklich super und man versucht jedem Gast alles recht zu machen.
Volker(51-55)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Hotel nicht zu groß , sehr übersichtlich, Mitarbeiter alle Klasse. Sparbereich sehr zu empfehlen, besonders die Mitarbeiter Ömer, Murat und Remziyc. Außenbereich immer sauber, Liegen am Strand und am Pool immer ausreichend vorhanden. Tolles Hotel , nur zu empfehlen. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und es gibt mit Sicherheit ein 4. Mal