Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Port Side imer Port Side
Ein sehr ruhiges Hotel der Prämiumklasse mit über 70 % Stammgästen. Die familiäre Atmosphäre ist einfach super. Wir waren bereits zum 5. Mal anwesend und wollen gar kein anderes Hotel kennenlernen.
Zum 12.Mal in Everenseki, zum 1.Mal im Port Side.
Licht und Schatten, wie überall, hier aber mehr Licht.
Lage 2. Reihe mitten im Shoppingparadies. Hotel etwas älter aber fein, Essen sehr gut vor allem Italian a la carte. Strand super. Animation na ja, wer die nicht braucht ist gut aufgehoben, Boccia, Dart mehrmals täglich, abends tanzen oder Bingo. Publikum im April eher gediegen. Ist man dem Leben zugewendet eher etwas schwieriger.Keine Russen zugegen, das sei wohl ganzjährig so und ist nicht nur dem Krieg…
Das Hotel bietet nicht nur Kulinarisch sehr viel, auch ein sehr gepflegter Zustand, innen wie außen sind täglich viele fleißige Hände am putzen.Sehr freunliches Personal und auch die Rezeptions Besetzung ist
viel mehr als nur freundlich.Immer und zu jeder Zeit behilflich.
Aussenpool,Innenpool echt super.Wir waren das 3.mal im Port Side und bestimmt nicht das letzte mal :-)
Sehr schöne kleine Anlage , an der wir gerade das schon fast familiäre Ambiente schätzen.
Perfekte Lage , schöne Zimmer, Essensauswahl immer reichlich und lecker .
Super freundliches Personal.
Wir waren das dritte mal im Port Side und es war wie immer schön.
Das Hotel hat auf jeden Fall seine 5⭐verdient.
Der Service ist wirklich super und man versucht jedem Gast alles recht zu machen.
Hotel nicht zu groß , sehr übersichtlich, Mitarbeiter alle Klasse. Sparbereich sehr zu empfehlen, besonders die Mitarbeiter Ömer, Murat und Remziyc.
Außenbereich immer sauber, Liegen am Strand und am Pool immer ausreichend vorhanden. Tolles Hotel , nur zu empfehlen.
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und es gibt mit Sicherheit ein 4. Mal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellness Urlaub
Sehr gutes Essen .Sehr sauberese Hotel . Das Spa,Team ist hervorragend besonders die Person die mich massierte hat vorher propleme sind jetzt alle weg.der weg zum Strand ist auch nicht weit .Und dort wird mann auch hervorragend betreut.