Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bester Urlaub in der Türkei , Port Side ist Top
Das Hotel liegt Zentral in Evrenseki. Es verfügt über 3 Gebäude ist nicht zu gross und sehr sauber.Der Strand ist in 5 min zu ereichen und auch mit Strandbar ,Vollyballplatz,genügend liegen und sehr sauber ausgestattet. Mein Reisegrund war Preis Leistung und ich wurde nicht entäuscht. Das Hotel kann man bedenkenlos empfehlen. Ich würde sogar 6 Sterne geben
Jarno(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen immer wieder gerne ins Port Side.
Wir Waren nun zum fünften mal im Port Side Resort Hotel und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel und die Anlage ist schön und immer aufgeräumt. Wenn etwas runterfällt dauert es keine Minute bis jemand da ist, der wieder aufräumt. Der Service ist sehr gut und auch die Animation mit ihren verschiedenen Ausflügen und Aktivitäten passt gut zum Hotel und es macht immer wieder Spaß dort mitzumachen. Wir werden definitiv noch weitere Male ins Port Side Resort Hotel zurückkehren.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühloase
Das hotel is perfekt zum relaxen! Der Strand ein Traum und das Personal zuvorkommend, immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht.
Ina(26-30)Deutschland
Kleines, aber sehr schönes Hotel in zweiter Reihe
Erster Eindruck war direkt super. Rezeptionist konnte perfekt Deutsch, ist sofort auf Extrawünsche eingegangen, ohne das was gesagt werden musste.
Harald Kurt Hugo(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel Port Side Resort
Wir waren jetzt das 17. Mal im Hotel Port Side Resort. Es ist einfach unser Lieblingshotel. Hier fühlt man sich pudelwohl, weil ausnahmslos alle Mitarbeiter, aber wirklich alle Mitarbeiter einen fantastischen Job machen. Dazu kommen gut ausgestattete und saubere Zimmer, eine gute Lage zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr, sehr gut und man glaubt es kaum, aber jedes Mal, wenn wir dort waren, hat sich das Angebot und die Auswahl noch gesteigert. Mehr geht nicht. Wir kommen gerne wieder:)
Klaus(71+)Deutschland
Das 3.mal und wieder zufrieden
Gutes,kleineres Hotel.Zum Strand wenige Minuten.Das Pesonal von der Putzkolonne bis zum Management vorbildlichSaubekeit top. Essen reichlich,abwechslungsreich und gut
Maria(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Wir sind zufrieden 😀 Es war einen Kofferträger der sehr direkt schon beim Ankunft nach mehr Trinkgeld verlangt hat ( 2 Euro war ihm zu wenig). Auch später wollte noch 48 Euro für eine Flasche Sekt kassieren. Flasche Sekt hat nur 22 Euro gekostet. Ein grosser Betrüger! Ich musste zum Hoteldirektor gehen um diese Situation zu schildern. Solche Mitarbeiter ist eine Blamage.
Harald Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Waren zum zweiten Mal da, und kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden, Hotel sehr sauber. Personal freundlich und größtenteils sehr flott. Gastronomie ist für uns spitze. Eines müssen wir aber leider leider negativ bewerten, und das ist der Pool. Er war dreckig, immer wieder wurde mal Wasser abgelassen, aber leider hat keiner den Dreck raus gefischt. Das kennen wir anders, es war nicht schön anzusehen. Schade
Andrease(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
Kleines romantisches schönes hotel sehr sauber und gutes Essen sehr freundliches Personal Animateur Melo ist der beste
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man kommt als Gast und geht als Freund!
Meines Erachtens ein super Hotel! Die Zimmer wurden jeden Tag und auch sehr gründlich gereinigt! Einen großen Dank geht auch an das Animationsteam das in unseren Augen eine tolle Arbeit macht! Ganz großes danke an Romeo!!