Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn Türkei , dann Port Side!
Wir kamen als Paar mit 2 Std. Verspätung ziemlich genervt an. Der Empfang fiel sehr herzlich aus, und die Anspannung viel sofort ab!
Jakob und Helena (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes gemütliches Hotel!!!
Sehr schönes gemütliches und sehr sauberes familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich!!!! Wir kommen ganz bestimmt bald wieder 😃
Rob (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
1 mal port side immer port side
Wir sind zum 9 Mal im port Side und kommen auf jeden Fall wieder. Personal, Essen und Animation top. Dankeschön für alles wir kommen nochmal gerne
Sandra(31-35)Deutschland
Einmal Port Side, immer Port Side ❤️
Es ist ein kleineres, wunderschönes Hotel das ich blind weiterempfehlen kann. Super Personal, sehr sauber alles Top. Wir waren zum ersten Mal hier, aber bestimmt nicht das letzte mal 🫶🏽
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne mal wieder!
Ein relativ kleines Hotel für diese Region, was aber seinen Charme hat. Sehr viele Stammgäste, die teilweise seid der Eröffnung dem Hotel die Treue halten! Man sieht dem Haus an, dass hier und da der Zahn der Zeit nagt. Es ist sehr sauber und die Damen und Herren vom Housekeeping arbeiten sehr routiniert. Uns hat stark gestört, dass auf der open air Restaurant - Terrasse die RAUCHER einen erheblichen Teil der Bestuhlung zugesprochen bekommen. Am Anreisetag durften wir bereits Frühstücken (waren sehr früh dran),…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beim sechsten Aufenthalt gleich den siebten gebuch
…..als Wiederholungstäter waren wir nun das sechste Mal im Port Side. Das ganze Team war schon bei der Begrüßung so herzlich, das wir hier keinen hervor heben wollen. Im Laufe der Zeit haben sich schon Freundschaften über den Aufenthalt hinaus entwickelt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Schönes Hotel in 2 ter Reihe . Etwa 300 Meter bis zum Strand , sehr gut zu erreichen. Shoppingcenter direkt vor der Tür. Dolmus in der Nähe Schöne und gepflegte Anlage
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP Hotel und immer zu Empfehlern
ich Denke alle vor mir haben das zur genüge Beschrieben, wir waren das erste mal in diesen Hotel und kommen ganz sicher wieder! leider ist das Hotel für anfangs Oktober ausgebucht gewesen sonst wären wir da schon wieder gekommen :(
Carina und Kevin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder. Alles perfekt und nichts zum meckern
Super schön. Alles sehr sauber, nie Probleme mit dem Essen gehabt und das Personal einfach super freundlich. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder bis bald!!!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber. Es ist unser Lieblingshotel. Haben unsere nächsten Urlaube schon gebucht. Das Hotel ist nicht zu groß. Hier ist der Gast noch König