Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Christa Herta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gut geführtes kleines 5*Hotel
Ein sehr gut geführtes kleineres Hotel mit super Personal, die Hygiene wird sehr groß geschrieben, alle super freundlich und nett. Die Zimmer sind gut und es wird täglich gereinigt, Handtuchwechsel täglich, alles klappt sehr gut, hatten keinerlei Probleme.
Tobi & Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hammer Hotel und super Personal!!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und sehr gemütlich, da es nicht so groß ist. Das Personal ist sehr herzlich und superfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Adi(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Langweilig
Freundliche Menschen. Sehr gutes Essen. Sauber Zimmer. Zu viel deutsche animation ( deutsche Schlager music !!!!!!! )
Nadja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Ein super tolles Hotel, alles Tip Top. Das Essen ist ein Traum, der Service natürlich auch und die Animateure sind super freundlich und passen total dort in ihre Rolle rein. Es gibt immer Programm wo sich die Hotelgäste beteiligen können. Auch das Sportangebot ist hervorragend. Von Boccia, rüber zu Volleyball bis zu Wassergymnastic und sogar Dart. Ich fühle mich dort jedes Jahr seit 4 Jahren sehr wohl und komme jedes Jahr wieder gerne her :)
Ole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Port Side ist Super
Wir haben eine Woche einen Paarurlaub im Hotel gemacht. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Obwohl wir schon sehr früh angereist waren, wurden und Handtücher für den Strand und Frühstück + Mittag bereitgestellt. Das ist meiner Meinung nach nicht selbstverständlich und echt super geregelt.
Dieter & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit top Essen und tollem Service
Das Port Side Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Der Kundenservice war von der Rezeption angefangen bis hin zu den Bedienungen usw sehr gut. Das Essen war sehr gut. Animation auch. vielen Dank. Wir kommen wieder👍
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel
Personal fast immer super freundlich Ausnahmen gibt es leider immer . Sonst waren wir sehr zufrieden mit allem. Hotel nicht zu groß /gemütlich der Pool ist sehr schön gehalten . Besonders können wir den Wellnessbereich weiter empfehlen :)
Cordula Grün(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel -gerne wieder
Kleines Hotel in 2 Strandreihe. Ein sehr sauberes mit sehr freundlichen und umsichtigen Personal in allen Bereichen .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren das erste mal im Port Side, aber bestimmt nicht das letzte mal. Service überall Top, Sauberkeit wird hier groß geschrieben und das Essen war sehr gut. Für uns ein rundum gelungener Urlaub. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch 😃
Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in Side
Das Port Side gilt nicht umsonst, zu einem der top Adressen in Side Evrenseki. Man bekommt alles was man benötigt und es finden sich kaum sichtbare Mängel. Selbst die zweite Reihe zum Strand stört nicht. Jederzeit wieder!