Schönes und gepflegtes Hotel in angenehmer Größe.
Familiengeeignet.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolle Animation, besonders für die kleinen
Tolles Hotel! Sehr nettes Personal, seitens der Animation wird viel angeboten ohne dabei aufdringlich zu sein. Sauberkeit super und das Essen top.
Sehr empfehlenswert, wir würden immer wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Feri der Animateur
Ist ein Hotel für jede Altersklasse von ganz klein bis ganz groß
Qualität und Preis passen hier auf jeden Fall sehr gut zusammen
Kann ich nur empfehlen
Wir waren jetzt das 4 mal im Port Side und kommen gerne in dieses Hotel. Sehr familiär und nicht so groß. Wir waren über Ostern gemischtes Publikum jung und alt alle waren da. Danke und großes Lob an die Männer von der Rezeption, ihr macht einen tollen Job. Danke an Hussein.
Die neue Gästebetreuerin ist sehr nett und ist immer für die Gäste da.
Bis Pfingsten wir freuen uns schon
Es ist ein tolles Hotel, was man aufjedenfall weiterempfehlen kann. Alles ist perfekt! Alle sind super nett und sprechen deutsch. Animation ist einfach super.
Ein sehr sauberes Hotel, mit aufmerksamem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Man merkt, dass es das Hotel schon seit einigen Jahren gibt, denn auch das Personal ist eingespielt.
Die Lage des Hotels ist prima, nur wenige Meter bis zum Strand und auch zum shoppen ist es nicht weit.
Nach März sind wir in diesem Jahr das zweite Mal hier und noch vor Ort . Wieder können wir nur den Service loben. Ahmet an der Poolbar, Serdar morgens beim Frühstück, der Poolmann und die Herren an der Rezeption..... Alle freundlich, flink und hilfsbereit. Nettes, unaufdringliches Animationsteam