Wir waren jetzt zum 14. mal im Port Side und kommen im September 2022 wieder. Ein sehr schönes, familiäres Hotel, sehr freundliche Mitarbeiten in allen Bereichen. Zimmer top
Waren nicht das erste mal in diesem Hotel ! Wir waren aber positiv überrascht, dass trotz der Corona-Pandemie das Hotel sich mal wieder selbst übertroffen hat ! Das Speisenangebot war sehr gut und die Auswahl auch reichlich ! Was mir jedoch nicht gefällt , sind die zusätzlich reingestellten Tische (befinden sich an der engsten Stelle zwischen den warmen Behältern und Salat, wo Themenessen darauf serviert wird !!! Bitte weiter nach vorne stellen !!! ) !
Auch das a La card Restaurant „Italiener“ war wieder mal ein…
Für eine Woche als Fünfergruppe gekommen
Personal sympathisch und zuverlässig, Verpflegung top, schöne Zimmer und gute Unterhaltung
Die besten Animateure
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Viele Stammgäste - ich könnte einer davon werden!
Tolles Hotel mit modernen recht großen Zimmern, perfektem Service und vielen Stammgästen. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Port Side war für mich einfach ein "Verwöhnprogramm"
Das Hotel hat uns gut gefallen; wir haben unser Zimmer zur Lüftungs Anlage gehabt ; es war sehr laut ; das Fenster konnten wir nicht auf haben . Am 16 ,10 . 2022 . War ein Regentag da gab es keine Getränke und essen am Strand , noch schlimmer war das die Toiletten geschlossen waren ;
Kleines familiär wirkendes Hotel, was alle Erwartungen erfüllt hat, die wir hatten. Perfekt, um es sich eine Woche richtig gut gehen zu lassen und nicht ständig von der Animation oder anderem Programm erdrückt zu werden.