Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine schöne erholsame Woche
Wir haben eine Woche dort verbracht und waren vom Preis-leistungsverhältnis mehr als zufrieden. In dem Hotel sind fast nur deutsche Stammgäste anzutreffen. Wer allerdings Bedenken wegen Corona hat, dem würde ich momentan keinen Türkeiurlaub empfehlen. Es war einfach überall voll und es wurden auch nirgendwo Abstände eingehalten, das ging bereits hier beim Abflug in Deutschland los. Wir gehen mit der Situation entspannt um, daher war unser Urlaub erholsam und sorgenfrei
Raven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schlechtes Essen, kalt. Hotel ansonsten okay.
Ein sehr sauber, kleines Hotel. Leider nichts für Gäste des leckeren Essens. Die Rezeption ist sehr freundlich, das Personal war in letzten Jahr deutlich freundlicher allen gegenüber. Schade.
Meike(46-50)Deutschland
Hotel nur für älteres Publikum
Dunkles Hotel mit hauptsächlich Stammkunden Ü65 und schlechten alkoholischen Getränken.Wir werden keine Stammkunden.Ich bewerte dieses Hotel nur mit gut wegen des Essens und der sauberen Zimmer
MARTIN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir werden auch zum 5ten mal wiederkommen.
Nach Corona-Pause haben wir wieder dieses Hotel gebucht. Unser erster Eindruck war wie gewohnt gut. Nach kurzer Zeit sind uns diverse Mängel, die Coronabedingt zu erklären sind, aufgefallen. So sind m.e. diverse Instandhaltung notwendig, die sich in der Zeit, in dem das Hotel geschlossen war, aufgestaut haben
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Pur !!
Wir kamen als Gast und gingen als Freund ;-) Dieses Motto passt zu 100% In diesem Hotel wird Aufmerksamkeit, Sauberkeit, Freundlichkeit ganz ganz groß geschrieben ! Speisen TOP! Service TOP TOP! Wir hatten 11 Tage Urlaub pur und haben absolut nichts gefunden was zu bemängeln wäre :-) Das Personal in diesem Haus sorgt dafür einem als Gast an nichts fehlt .Hervorheben möchten wir mit super lieben Grüßen Serdar und Murath ;-) Animation Daumen hoch mit wieviel Herzlichkeit groß und klein unterhalten werden , hier gehen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unser zweiter Urlaub im Port Side, Evrenseki
Wir waren im Februar/März schon einmal im Port Side Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Mai wieder angereist sind. Wir hatten wieder eine wunderschöne Urlaubszeit. Gegenüber ist ein Einkaufszentrum. Im Mai war es auch schon möglich im Meer zu baden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Port Side immer wieder gerne
Für uns ist das Port Side perfekt. Klein,fein und sehr familier. Wir fahren im September zum 7. in Folge in dieses Hotel. Von der Ankunft, dem Urlaub bis zur Abreise fühlt man sich sehr Wohl.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jubiläum 10 Jahre Port Side
Sehr gepflegte etwas kleinere Anlage. Wohlbefinden der Gäste steht an erster Stelle. Immer wieder treffen mit Freunden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jeder Zeit wieder!!!
Hier wird jeder Wunsch erfüllt, das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet, es gab nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Durch das kalte Essen werden wir keine Stammgäste
Hervorzuheben ist das gesamte Personal.So nett,freundlich und hilfsbereit.Die haben sich 10 von 10 Sternen verdient. Eine riesige Lobby wo man IMMER Platz zum sitzen findet. Auch draußen die Sitzecken sind TOP. Ein grosses,grosses Manko ist das Essen. Zum Frühstück: die Wurst, der Käse ,die Croissants waren oft schon trocken und hart,die Marmelade total flüssig......das frisch gebratene Omlett,Spiegeleier waren top.Der Orangensaft war sehr gut.Leider gab es keinen frisch gepressten…