Unser wunderschöner Urlaub im Port Side ist leider wieder zu Ende.
Das gesamte Team hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Da wir uns die meiste Zeit am Pool aufgehalten haben, möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei Ahmet, Ekrem, Ali, und Sehmus bedanken.
Auch das Animationsteam hat uns super unterhalten.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist ein kleines, feines Hotel. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Der Service war sehr gut. Unser Zimmer war super sauber sowie das ganze Hotel. Hervor zuheben ist die wunderschöne überdachte Terrasse. Wir haben im November nur draußen gesessen.
Die Gästebetreuerin war den Gästen sehr behilflich bei den Einreiseanträgen nach Deutschland.
Herzlichen Dank an das ganze Port Side Team!
Wir kommen wieder....
Traumhaft schöner Urlaub im Port Side gerne wieder
Wir waren das erste Mal im port side . Bestimmt kommen wir noch mal wieder.
Service , Essen und alles andere top.
Zu loben ist auch der spa Bereich, Mix Therapie bei ali war hervorragend
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es hat uns an nichts gefehlt
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super freundlichen Personal, da beginnt der Urlaub beim Tür öffnen. Auch am Strand alles sehr ordentlich mit guter Verpflegung.
Ich war zum zweiten mal im Port side.es ist ein kleines etwas ruhiges Hotel. Was ich als sehr positiv empfunden habe. Familien wie auch ältere Menschen werden sich sehr wohl fühlen.
Klein aber Fein super Hotel sauberkeit und freundlichkeit steht auf erste stelle !!!! Vielen dank an gesamte team von Port Side Resort für tolle Urlaub.
Wir kommen wieder!
Super Personal!!! Tolles Ambiente!!! Gute Abendshows!!!
Wir waren schon das 5 Mal im Port Side und haben es bisher immer sehr gut angetroffen!
Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.