Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Bernd & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Alles war Super.Wir waren das vierte mal da. Pesonal war sehr freundlich. Essen war sehr gut.Allen ein dickes lob.Wir kommen wieder
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Port Side Resort Hotel. Vielen Dank an die vielen fleißigen Hände, welche dazu beigetragen haben.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gutes Hotel für alle Altersklassen
Dieses Hotel kann man100% weiter Empfehlen! Hier stimmt einfach alles das gesamte Personal ist einfach super, auch das Essen und Sauberkeit! Ich komme schon Jahrelang hierher .Man braucht nur eine Wunsch äußern wird er Erfüllt. Was super ist in diesem Hotel ist,selbst wenn neue Gäste kommen fühlen diese sich wohl!🤗🤗🤗🤗
Martha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr groß,riese Regendusche, gute Strandlage, nettes Personal. Uns hat nur die sehr laute Musik am Strand gestört, von dem Wassersport Anbieter.
Silas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel - zum weiterempfehlen!
Ein kleineres, dafür aber sehr feines Hotel. Der Service ist sehr gut, die Animation um das Team von Melo & Romeo sorgen immer für gute Laune und bieten reichlich Programmpunkte an. Das Essen ist sehr lecker, hier ist für jeden etwas dabei. Der Weg zum Strand beträgt ca. 3min Laufzeit. Generell ist das Hotel sehr sehr sauber und alle Beteiligten sehr freundlich. Shoppingmöglichkeiten gibt es auch ohne Ende, direkt um die Ecke. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub vom Feinsten
Ein kleines gemütliches Hotel,sehr sauber und mit tollem Personal!
Dimitri(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Port Side Resort: güle güle & bis zum nächsten Mal
Kleines aber feines Hotel. Wir waren bereits dreimal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr gute Organisation des Betriebs, auch pandemiebedingte Maßnahmen sind vernünftig durchgeführt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
DasHotel ist einfach nur weiter zu empfehlen 😊
Kurz und knapp gesagt das Hotel ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Das Personal ist immer gut gelaunt 😄 und Hilfsbereit. Die Gastronomie ist gut , das Animations Team ist immer gut gelaunt und bietet ein abwechslungsreiches Tages sowie Abendprogramm an. Die Zimmerteinigung arbeitet gründlich und schnell.
Karl und Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es war wieder schön ! Trotz Frost, Schnee, Hagel,
Wir waren jetzt zum 6.ten male in diesem Hotel. Wie immer haben wir uns in den sechs Wochen sehr gut erholt. Ein kleines Hotel, schöne, große Zimmer. Ein tolles, fleißiges und nettes Personal und eine super Küche.
Dietmar Fritz Sommer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmer und entspannter Urlaub
"Kleines" Hotel in zweiter Reihe mit eigenem Strandabschnitt den man nach ca. 200m erreicht. Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen Urlaubern besucht. Ich schätze etwa 98%.