Das Hotel ist einfach super, die Animation ist toll, das Essen ist lecker und dazu ist
Für jede Altersklasse was dabei. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer.Die Putzfrau war sehr freundlich, und hat das Zimmer immer super gereinigt.Das Essen war sehr gut .Auch immer sehr freundliches Personal.(Alle)...Die Animation war auch ganz Toll und alle hatten immer gute Laune .Boccia hat mir immer sehr viel Spaß gemacht.Wir kommen wieder.
Es ist ein sehr schönes nicht allzu großes Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlen kann. Wir sind schon langjährige Besucher diese Hotels und sind sehr angetan von allem, was das Hotel bietet. Besonders beeindruckt sind wir von der familiären Atmosphäre. Wir werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Sehr schickes Hotel mit schöner Lage. Direkt am Meer. Super Personal mit top Service! Sehr leckeres Essen und täglichem Abendprogramm. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel war wirklich gut. Essen sehr vielseitig und sehr frisch und lecker. Das Animationsteam ist sehr nett und das Personal auch. Nur die zwei Männer an der Rezeption die unseren Check in betreut haben waren etwas unhöflich. Aber das war die Ausnahme. Ansonsten sind alle sehr freundlich.
Sehr schönes ruhiges und sehr sauberes Hotel. Es befindet sich in der zweiten Reihe und hat eine Top Lage.
Ein großes Lob geht von mir auch an das tolle Animationsteam.