Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Sergej(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener Urlaub
Kleine übersichtliche Anlage, gemütlich und sauber. Nicht direkt am Strand, aber sehr schnell zu Fuss erreichbar. Sehr guter Strandabschnitt. Nettes Personal.
Kwinana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne jederzeit wieder!
Tolles kleineres Hotel in zweiter Reihe mit wunderschönem Strand und nettem Pool- und Außenbereich. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Entspannte Urlaubstage sind garantiert! Das Durchschnittsalter der Hotelgäste in unserer Reisezeit (außerhalb der Schulferien) lag bei 50+, wenige Familien mit Kindern.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder schön PortSide Resort
Man kommt als Gast und geht als Freund! Seit 2016 kommen wir jedes Jahr wieder. Hier stimmt einfach alles. Mehr muss man eigentlich nicht sagen oder schreiben!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
war ganz ok
es war ok! Vielleicht komme ich wieder. vielleicht aber auch nicht!....!!!!Wetter war schlecht, aber ansonsten war es ganz ok!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ich komme wieder das wird mein stammhotel
Ein sehr schones kleines hotel das allen Ansprüchen gerecht wird.sehr freundliches Personal und auch die Animation super gut. Die Zimmer sind sehr schön. Man fühlt sich hier sehr wohl.das essen ist gut man wird satt..Ich wurde im März gerne wieder kommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr gutes Essen alles okay bis zum Strand in 5 Minuten zu Fuß die poolbar gut wo man auch kleine Snacks Essen konnte
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleineres Hotel mit schönen Wellnessbereich.
Kleineres Hotel.Mit eigenen Strandbereich mit Strandbar und kostenlosen Liegen. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Die Massagen durch Frau Remziye waren sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Endlich wieder Port Side
Nach über 15 Monaten Stillstand waren wir endlich wieder im Port. Zwar nur für 9 Tage, aber besser als nichts. Es hat uns sehr gefreut, bekannte Gesichter wieder zu sehen. Alles war irgendwie wie immer . Die coronabedingten Maßnahmen waren akzeptabel und es war trotzdem sehr entspannend. Man hatte das Gefühl, das wirklich jeder alles tat, um eine richtige Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Wir haben es sehr genossen und haben es keine Sekunde bereut. Danke an das gesamte Personal und besonders an Sinan, der immer…
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Superschöner Urlaub
Superfreundliches Personal, hervorragendes Essen, Lage in zweiter Reihe zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Cilie de jong(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
hotel is familiair mit gute animationsteam
Es ist wunderbahr im hotel und das animationsteam ist fantastisch sind sehr zu frieden sehr gutes hotel es ist wunderbahr..wir kommen wieder..bis mai