Alles in einem Super Hotel !!! Immer wieder würde ich es buchen 👍🏻Hotel sehr sauber .Die ganze Belegschaft sehr freundlich . Danke an alle .Die Massage war sehr gut danke an Serkan . Hamas sehr gut . Team sehr nett
Das Hotel ist nur zu empfehlen wir sind das 4 mal hir und sehr zufrieden das Essen ist 5 Sterne die Animation macht einen guten Job erst recht wenn das Wetter schlecht ist
Danke für denn schönen Urlaub
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Familienhotel mit hoher Zufriedenheit
Sehr sauber und gepflegt,man fühlt sich rundum wohl,gute Umsetzung der coronamassnahmen,alle sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste,ein ganz toller und sehr kompetenter Spa- Bereich,waren schon oft da ,immer wieder zu empfehlen Hotel der Oberklasse familienhotel,👍👍👍👍👍👍
Waren schon öfters docht ,hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle in gesamten Team sehr freundlich. Es war sauber in allen Bereichen, Essen hat immer lecker, man findet für jeden Geschmack etwas. Alles rundum eine schöne Zeit, weil auch das Wetter super war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel welches nachlässt
Das Port Side ist ein kleines Hotel in zweiter Reihe. Nachdem dieses 2014 und 2016 besucht wurde und sehr gut war, sollte es dieses Jahr wieder ein Besuch werden. Im Grossen und Ganzen hat sich das Hotel nicht verändert. Viele Stammgäste besuchen das Hotel und wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Grosses Manko des Hotels ist mittlerweile jedoch die Gastronomie. Das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig. Wurst und Käse welcher ausgetrocknet auf dem Büffee liegt ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Die kam…
War das erste mal dort und muss sagen sehr tolles Hotel. Zimmer und Hotelanlage sehr schön und ausreichend. Das Essen war auch sehr gut und mehr als genug, sowie Getränke dort bekam man auch alles was das Herz begehrt. Das Hotelpersonal war mehr als freundlich und sehr zuvorkommend, so auch die Animateure, die jeden Abend schön gestaltet haben und tagsüber mit Strand und Pool spielen Programm bewaffnet waren. Alles im ganzen ein super Hotel ich komme gerne wieder.
Also das Hotel ist wirklich top top, sehr sauber, dass ganze Personal ist sehr freundlich.
Das Essen war wirklich zu vorkommend, immer sehr abwechslungsreich und frisch..
Wir würden jeder Zeit wieder hinreisen.
Nur der Herr am Empfang, könnte bisschen lachen und Freundlichkeit üben, was leider halt der erste Eindruck ist. Aber nach dem man den Rest erkundet hat freut man sich nur.
Die Zimmer waren ordentlich und sauber.
Immer wieder gerne top