Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern.
Klein, Familiäre Hotel mit sehr guten betreuen.Ich komm immer wieder da hin.Abwechselt reihe Animation für Kinder und Erwachsene.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder ,bis bald, können es kaum erwarten
Habe in diesem Jahr schon 3 Mal dort Urlaub verbracht und es ist immer wieder so schön. Man erfüllt jeden Wunsch,man fühlt sich Zuhause
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein wundervolles Hotel mit tollem Service!
Ein wunderbares kleineres Hotel in zweiter Reihe. Es ist immer sauber und man kann sich sehr gut erholen. Wir waren nun das dritte mal hier und kommen immer wieder gerne (Alter:49 und 20). Kommentare in welchen steht dass Stammgäste bevorzugt werden kann ich definitiv nur widersprechen. Auch wir waren mal neu in dem Hotel und wurden herzlich empfangen und wir haben auch mit einigen Gästen gesprochen die das erste mal dort waren und diese waren auch begeistert. Wir freuen uns jedes Mal über die Freundlichkeit und…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Das Hotel ist nicht so riesig, genau richtig. Wirklich sehr schön. Man findet sich schnell zurecht. Man fühlt sich da wie Zuhause. Einmal Port Side immer Port Side.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann nichts negatives sagen
Alles top. Leider mussten wir unseren Urlaub abbrechen wegen eines Todesfall in der Familie. Funda vom Hotel hat alles für uns erledigt Rückflug und alles andere das wir wieder heim kommen. Wir können dieses Hotel nur loben, mit de. angenehmen Aufenthalt und dem überaus netten und freundlichen Personal. Vom Koch , Keller oder Zimmermädchen. Sie arbeiten wirklich super. Danke nochmal an alle, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgitt (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hygienemaßnahmen werden gut umgesetzt. Überall sind Desinfektionsspender aufgestellt. Für uns perfekt!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, Wiederholungsgefahr
Wunderbare kleine Anlage mit vielen älteren deutschen Gästen, viele sind Stammkunden. Das fanden wir mit Mitte Fünfzig sehr angenehm. Aber auch Familien mit Kindern sind hier sehr willkommen. Alle Mitarbeiter sind so bemüht und herzlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir hoffen, dass bleibt auch so. Wir kommen gerne wieder in das Hotel, aber nur wenn das Management auch zukünftig auf fast nur deutsche Touristen setzt und nicht die Urlauber aus dem Ostblock reinholt, was andere Hotels im Umkreis machen.
Bernd und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schade. Port Side wird immer schlechter
Wir waren schon mehr als fünf mal im Port Side. Bei jedem Besuch hat das Hotel an Qualität in jeder Hinsicht eingebüßt. Wir sind sehr enttäuscht darüber.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich empfehle das Hotel weiter
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Das Meer ist ca 5 Gehminuten entfernt. Es gibt 1 Strandbar Was mir persönlich gefällt die großen Schatten Matten man braucht nicht ständig die Liegen weiter im Schatten ziehen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir können das Hotel sehr empfehlen
Ein Hotel mit Familienanschluß sehr sauber super freundliches Personal wir sind sehr zufrieden. Auch der Besitzer ist mehr mals in der Woche zusehen und er kümmert sich um sein Hotel wir werden wieder kommen.