Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Port Side Resort Hotel - immer wieder gerne
Kleineres Hotel mit ca. 208 Zimmern in zweiter Reihe mit eigenen Strandabschnitt. Das Hotel sowie der Strand sind gepflegt. Für unsere Bedürfnisse sehr geeignet. Wir waren bereits zum achten (23.09.-03.10.2021 -10 Tage-) und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Die Sauberkeit, sowie das Essen im Hotel waren sehr gut. Die 50m, die wir zum Strand laufen mussten haben uns auch nicht gestört. Dafür war der Strand sehr sehr sauber. Das einzige was mich an dem Hotel gestört hat, waren die Angestellten. Die meisten wirkten unmotiviert und waren nur bedingt hilfsbereit. Vielleicht lag es auch daran, dass das Hotel aufgrund der Pandemie wieder erst vor kurzem eröffnet hat. Im grobem und ganzen ein schönes Hotel, aber in der Umgebung gibt es bessere Alternativen mit freundlichen…
Waren zum ersten mal im Port Side es ist ein kleineres schönes und sehr sauberes Hotel 🤩 für sein Alter sehr neuwertig wurden sehr nett und willkommen empfangen Urlaubsstimmung war sofort spürbar
Das Hotel verfügt über zahlreiche deutsche Stammgäste die zum Teil schon über 5-8 Jahre dorthin kommen ... wir zählen ab jetzt auch dazu der nächste Urlaub im Port Side ist für Juni 2022 eingeplant
Das Port Side ist rundherum eine Wohlfühloase und ausnahmslos zu empfehlen.
Am Eingang links gibt es ein Fiebermessgerät, wo man seine Hand gegenhalten muss. Wir mussten die Funktionsweise auch erst lernen :-) In der gesamten Anlage stehen Desinfektionsspender bereit. Im Speisesaal herrscht Maskenpflicht, welche immer bereit stehen. Zudem wird ein dünner Einmalhandschuh gereicht, um das Servierbesteck hygienisch zu halten. Abgesehen davon wird bzgl. Corona und den AHA – Regeln auf die Eigenverantwortung der Gäste…
Waren jetzt zum 4.mal im Port Side. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Wir haben über Silvester gebucht. Zunächst waren wir überrascht, wie viele Gäste an der Jahreswende beteiligt waren. Dies sollte allerdings als problemlos herausstellen. Die Tische waren gut getrennt aufgestellt. Auch die mitfeiernden Tischnachbarn stellten sich als lustige Personen heraus.
Das Menü war super. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Auch das Unterhaltungsprogramm hatte für jeden was zu bieten.
Nach dem offiziellen Programm ging…
Schönes kleineres Hotel, wo alles stimmt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Das Spa war sehr gut, der Murat hat goldene Hände. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein wundervolles Hotel mit tollem Service!
Ein wunderbares kleineres Hotel in zweiter Reihe. Es ist immer sauber und man kann sich sehr gut erholen.
Wir waren nun das dritte mal hier und kommen immer wieder gerne (Alter:49 und 20). Kommentare in welchen steht dass Stammgäste bevorzugt werden kann ich definitiv nur widersprechen. Auch wir waren mal neu in dem Hotel und wurden herzlich empfangen und wir haben auch mit einigen Gästen gesprochen die das erste mal dort waren und diese waren auch begeistert. Wir freuen uns jedes Mal über die Freundlichkeit und…