Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Richard & Bozena(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schön aber zur kurz
Hotel sehr Sauber, sehr freundliche Bedienung und leckere Essen. Ich werde das Hotel weiter empfehlen und komme wieder dahin.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Relax-Urlaub im Port-Side
Sehr kleines, gepflegtes und persönliches Hotel in der 2. Strandreihe mit sehr vielen deutschen Stammgästen. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt viele Wünsche.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel in zweiter Lage, aber nichts besonders
Gutes Hotel in zweiter Reihe mit durchschnittlichem Essen und guter Animation - hoher Seniorenanteil im Hotel und dünne Wände.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preiswert, Gut, Familiär, Wir kommen wieder!!!
Familiäres kleineres Hotel, sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, so macht Urlaub Spaß. Erholsamer Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannung nach langer Zeit
Ein ruhiges Hotel was keine Wünsche offen lässt. Alles stimmt von der Ankunft bis zur Abreise. Entspannung liegt hier an erster Stelle.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wer einmal dort war, kommt immer wieder.
Wer einmal dort war, kommt immer wieder. Es ist perfekt für Strand-und Poolanhänger, die sich verwöhnen lassen wollen.
Irina, Julia & Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder Preis-Leistung Verhältnis
Sehr angenehme Atmosphäre, nettens Personal, überall saueber.Super Strand.Wir sind um 7 Uhr angekommen und das Zimmer war um 8 Uhr fertig.Sehr angenehm.
Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
SUPER
Das Hotel ist super sauber und sehr gut gelegen! Es gibt nichts negatives zu sagen! Das gesamte Personal ist sehr freundlich!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden
Kleineres und familiäres Hotel in zweiter Reihe. Das Hotel und der dazugehörige Strandabschnitt, welcher ca. 100 m vom Hotel entfernt ist, sind super sauber und gepflegt.
Mich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Umgebung. 100 Meter zum Strand . Das hotel liegt in 2 reihe zwischen Hotels. Leider auch ein paar Mängel. Wenn ein Kopfkissen Ersatz 1 EURO 25 kosten . soll. Mann 4 Woche vorher um ein Zimmer Richtung Pool bittet. Jedoch nicht erhält obwohl es angeboten wird. Die Liegen morgens ab 5 Uhr durch Gäste reserviert werden und stundenlang nicht benutzt werden. Hier sollte darauf geachtet werden. Dennoch ist das Hotel jederzeit zu…