Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schönes modernes Hotel. Sehr sauber. Tolle Zimmer, tolles Essen. Nettes Personal. Überwiegend deutsche Gäste.
Bettina und Alina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel top Animationsteam, wir kommen wieder
Das Port Side ist ein kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Angestellten machen das Hotel aus. Das Motto des Hotels "Man kommt als Gast und geht als Freund" können wir voll und ganz bestätigen. Wir waren das 3. Mal dort und wir haben uns direkt wieder wohl gefühlt. In dem Hotel gibt es fast nur deutsche Urlauber und sehr viele Stammgäste. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zum empfehlen, es passt einfach alles
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es befinden sich überwiegend deutsche Gäste dort,die meiste n waren schon öfters in diesem Hotel. Es liegt ca 100 m vom Strand entfernt und ist in der zweiten Reihe. Zum einkaufen sind es nur 5 Minuten . Für den Safe mussten wir 21 € für 2 Wochen bezahlen, haben beim einchecken den Safe bezahlt und einen grünen Durchschlag bekommen, beim auschecken wurden wir leider nochmal abkassiert weil der bezahlt Stempel fehlte. Das war für uns Abzocke, dass geht gar nicht. Das ist das…
Moni&Detlef(61-65)Deutschland
Für uns ein Ort der Wiederkehr
Wir sind seit der Hoteleröffnung Gäste im Port Side,werden auch gerne wieder kommen.Aber wir müssen dazu sagen,das Obstbufett hat etwas an Qualität abgenommen desweiteren die Fischauswahl am Abend. Was nicht geht ist das die schwarze Katze auf den Schoß der Gäste springt,und dort teilweise von Gästen gefüttert wurde.Es sind die Gäste und nicht die Katze die das Problem verursachen ,dieses brachte ich auch zur Sprache mit der Gästebetreuerin die sagte sich darum zu kümmern,ohne Resunanz.Wir möchten noch einmal…
Dine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mehr als 1x braucht man nicht dorthin
Kleines, sauberes hotel. Jedoch 1x reicht dort Urlaub zu machen. Hotel ist eher was für welche die es ruhiger mögen. Für 98% weiterempfehlung hätten wir mehr erwartet. Stammgäste werden bevorzugt.
Maik Und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das war unser Ding war toll
Das gesamte Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.Massage ist sehr gut,etwas handeln dann past es für beide. Gästebereutung immer erreichbar und man hat das Gefühl, dass sie für alle zeitgleich ansprechbar ist (supi).
Dörtel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider stark nachgelassen
Eins der kleineren Hotels in 2. Strandreihe. Gebucht für Strandurlaub. Mit Privattransfer 40 Min. Hygienische Maßnahmen wurden bei anderen Hotel-Aufenthalten während Coronazeit in der Türkei besser eingehalten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir freuen uns aufs nächste mal
Es war hier viel besser als erwartet. Das Hotel liegt zwar in 2. Reihe. Der Weg zum Strand ist dennoch kurz. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Im Außen- und Innenbereich ist alles sauber. Massage ist prima. Der Service ist klasse. Das Personal ist weitgehend deutschsprachig, das Publikum überwiegend deutsch. Die Gästebetreuung und das Personal im Rezeptionsbereich (hier möchte ich gerne besonders Mustafa erwähnen) hilft gerne weiter.
Becker(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Kurzurlaub! Wir empfehlen weiter!!!!!
Sehr schöne Lage. Kleines Hotel, sehr überschaubar und bei Mahlzeiten sehr ruhig, keine Hektik. Jeder kennt jeden, Personal kennt jeden Gast. Das ist sehr schön zu erleben. Wir empfehlen weiter!
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bestes Hotel
Wir waren schon sehr oft in evrenseki , aber dieses Hotel war bis jetzt mit Abstand das beste Hotel . Sehr sehr sauber , Personal sehr nett, Animationsteam super freundlich , das Essen war immer sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei . Jeden Abend ein anderes Programm , wir kommen nächstes auf jeden Fall wieder danke Port Side !!