Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gute Animation mit guter service
Nach 7 Jahren im Hotel würde ich es immer wieder buchen und empfehlen. Das Personal sowie Animationsteam sind hervorragend ...danke an das gesamte Personal.wir kommen gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jedenfalls ist diese Hotel weiter zu empfehlen
Freundliches Personal. Sehr großes geräumiges Zimmer. Viele Schränke und Ablagefläche. Umfangreiches und schmackhaftes Buffett.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Team .Gute Animation
Bin das 5.mal im port side und ich werde auf jedenfall wieder kommen ..es ist einfach super toll hier..Die Animateure einfach Spitzenmäßig..
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bestes Hotel in der Türkei!
Da passt einfach ALLES!!! Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das BESTE! Es waren ALLE (von der Putzfrau bis zum Chef) sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich! Das Essen war absolut spitze! Sehr lecker und abwechslungsreich! Auch am Strand. Die Zimmer schön groß und vor allem sehr sauber. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert!
Wohlfühlen pur ! Alles essen,Massage ,Lage , Personal und natürlich die Animation da muss man hin (die sind super!)Grade zu der Zeit haben sie uns das gegeben sich wohl zu fühlen!! Auch wenn wir nur wenig waren ..
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit wieder
Schönes , kleines Hotel in Strandnähe mit hervorragenden Service. Sauberkeit top. Strandabschnitt etwas eng aber trotzdem schön
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
familiäres Hotel,
sehr familiäres Hotel, super Service, top Zimmer, super sauber, top Animation 👍, leckeres Essen. wir haben nichts zu meckern und kommen bestimmt wieder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder schön...
Sehr schönes Hotel, schon mehrmals hier gewesen und würde es immer wieder buchen. Wer es ruhig und eher etwas kleiner mag ist hier genau richtig :)
Viola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absoluter Traumurlaub - wir kommen wieder!
Familiäres gemütliches Hotel in einer schönen Anlage mit einer sehr angenehmen Gästestruktur aller Altersgruppen.
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Kleines aber feines und sehr schönes Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr schön und familiär. Nicht weit vom Strand entfernt.