Top Hotel, sehr zu empfehlen
Ein kleines aber feines Hotel. Sehr sauber. Hygienekonzept wird hier wirklich umgesetzt, Fieber messen u.s.w. Man kommt an und fühlt sich wohl und sicher.
Ruhiges Hotel in guter Lage zum Entspannen
Ruhiges Hotel in zweiter Reihe. Das Hotel ist klein und übersichtlich. Corona Maßnahmen gibt es keine außer im Speisesaal. Dort ist Maskenpflicht und es liegen Masken und Einmalhandschuhe aus. Es wird nichts desinfiziert. Bei Ankunft steht das Gerät für die Kofferdesinfektion bereit, wird aber nicht genutzt. In 14 Tagen habe ich nicht gesehen, dass Liegen, Stühle oder Tische desinfiziert werden. Die Gäste benehmen sich zum Teil so, als hätte es nie Corona gegeben. Es kommt vor, dass 4 Leute ohne Masken noch mit in…
Ein sehr gut geführtes Hotel, sauber, ruhig, mit kompetenten, immer hilfsbereiten und sehr gut deutsch sprechenden Personal. Ich hatte immer das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice, von SPA Bereich bis zur Gastronomie war es für mich ein gelungener Urlaub. Die kleinen Geschäfte im Hotel möchte ich nicht vergessen zu erwähnen. Vor allem die kleine Boutique mit seinen Inhaber 'Memet', Immer freundlich, gut beratend und unterhaltsam.
Mein Fazit, es gab nichts was ich…
Ein ordentliches Hotel, gute Verständigung mit dem Personal an der Rezeption auf deutsch.
Zimmer sind in Ordnung, der Zimmerservice (Reinigungskräfte) könnten ruhig ein zweimal den Boden wischen, ist bei uns in 10 Tagen gefühlt nicht einmal gemacht worden.
Ein tolles Hotel mit vielen lieben Menschen in familiärer Atmosphäre mit einem kleinen, schönen Strandabschnitt, Weltklasse Massageteam (danke Yilmaz und Co.) uvm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familieres Hotel mit einem Super Animations Team!
wir sind das 4 in port side die
zimmer sind klasse und groß. personal alle freundlich und hilfsbereit.
vor allem das animationsteam ist klasse man hat viel spaß mit denen und das programm ist vielfälltig. melo romeo sind sehr aufmerksam und lustig und musik von dj jan ist hammer mit seiner mix lieder türkisch deutsch englisch
komme auf jedenfall wieder in dieses hotel hoffe mit dem gleichen animationsteam.
Toller Urlaub, schönes Hotel
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, besonders das Personal ist spitze.
Es ist zwar eins der kleineren Anlagen aber dennoch nicht zu unterschätzen.
Der Urlaub war einfach schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hygienebedingungen sind top.
Das Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Das Essen ist allgemein sehr abwechslungsreich und immer was für jeden dabei.
Animation ( melo ) macht immer gute Stimmung Sodas einen nie Langweilig wird und außerdem sind sie nicht aufdringlich.