Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bestes Hotel in der Türkei!
Da passt einfach ALLES!!!
Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das BESTE!
Es waren ALLE (von der Putzfrau bis zum Chef) sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich!
Das Essen war absolut spitze! Sehr lecker und abwechslungsreich! Auch am Strand.
Die Zimmer schön groß und vor allem sehr sauber.
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wohlfühlen pur ! Alles essen,Massage ,Lage , Personal und natürlich die Animation da muss man hin (die sind super!)Grade zu der Zeit haben sie uns das gegeben sich wohl zu fühlen!! Auch wenn wir nur wenig waren ..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
familiäres Hotel,
sehr familiäres Hotel, super Service, top Zimmer, super sauber, top Animation 👍, leckeres Essen. wir haben nichts zu meckern und kommen bestimmt wieder.
Waren 12 Tage hier und insgesamt super zufrieden. Anlage ist klein aber fein. Zimmer wurden immer sehr gut sauber gemacht. Zimmerwechsel, sowie Checkout-Verlängerung, wenn man bis abends noch hier ist, stellten keine Probleme dar. Animationsteam war erste Sahne, sowie das Angebot an Sport. Abends gab es Minidisco für die kleinen und im Anschluss eine Show oder Spielabende für die Großen.
Poolwasser und -anlage war auch gut.
Einziges größeres Manko war hier leider, dass das Essen bei manchen Ausgaben klein war,…
Perfektes Hotel für Erholungsurlaub!
Durch sympathische, unaufdringliche Animateure und nettem Programm wird einem nicht langweilig. Die Zimmer sind super sauber und das angebotene Essen schmeckt lecker. Die Anlage ist klein und es gibt wenig Kinder. Perfekt für einen Urlaub mit Frau/Mann oder Freund/-in :)