Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super cooles Team!
Erstes Mal in dem Hotel - Super leckeres Essen und sehr freundliche Animation. Immer gut drauf und nicht aufdringlich. Ein sehr empfehlenswertes Hotel - gerne nochmal!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach schön!!!!
Super Hotel!! Wir sind zum dritten Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder!!! Alle sind total freundlich und aufmerksam!!
Haci (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Hotel ist schön meine viertes Mal in selbe Hotel ich bin zufrieden. (außer statt. In Stadt Sehr Unordnung. Überall PET Flaschen Müll in offenen Bereich es ist einfach.)
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sandstrand, Sonne, sauberes Hotel
Port Side Resort ist ein ordentliches, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich, an manchen Stellen sehr freundlich. Die Gästebetreuerin hört gut zu und kümmert sich umgehend um Wünsche oder Beschwerden der Gäste. Das Zimmer war wunderbar, groß und top in Ordnung mit großen, traumhaft bequemen Betten. Das Bad ausgestattet mit Pflegeprodukten, die Minibar jeden Tag neu aufgefüllt (all inklusive). ich hatte einen Balkon und konnte nach rechts aufs Meer und nach links auf die Berge schauen, hinter denen…
Eduard(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel in Evrenseki
Das Hotel war sehr gut, das Essen war Klasse. Die Animateure sind alle sehr sehr freundlich und lustig, die Zimmer sehr schön gepflegt, die Strandlage ist auch sehr gut und man hat einen kurzen Weg zu dem Bazar.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Personal, Zimmer, Essen usw. alles sehr sehr gut. Ich würde dieses Hotel jeden empfehlen. Man kann sich hier wie zu Hause fühlen.
Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tit
Das Hotel ist super. Sehr nettes Personal, Zimmer werden täglich gereinigt, das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Das komplette Animationsteam ist super gut drauf und es macht Spaß an den Angeboten Aktivitäten teilzunehmen.
Lena (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bewertung Oktober 2021
Das Hotel ist super sauber und auch modern gestaltet . Das gesamte Personal super freundlich . Auch das Essen immer top. Einfach ein tolles Hotel .
Jan Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumurlaub, wir kommen wieder!
Wir sind unglaublich froh, dieses Hotel gebucht zu haben. Wir waren schon in mind. 25 Hotels in der Türkei und dieses Hotel würde ich uneingeschränkt empfehlen und wieder besuchen. Fast nur Deutsche Urlauber und sogar im Service sprechen alle Deutsch, das habe ich bisher noch nicht erlebt.
amelie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Service, super Animation, super Essen - top!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es kann vor allem mit einem wirklich guten und hilfsbereiten, zuvorkommenden Service sowie dem leckeren Essen glänzen! Auch die Aktivitäten, die vom Animationsteam angeboten werden, waren sehr lustig.