Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Heike (56-60)Deutschland
Super, immer wieder
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, es ist immer unsere erste Wahl. In allen Bereichen alles Top,viele bekannte Gesichter,so schön alle wieder zu sehen,wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Vitali(41-45)Deutschland
Sehr teur geworden.
Sehr sauber und freundlicher Personal .Zentral gelegen. Das Hotel ist schon Renovierungsbedürftig . Animationsteam top.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden wieder kommen
Wir waren 14 Tage hier und ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Wir hatten viel Spaß mit Romeo und seinem Team.. Auch die Kinder lieben ihn, da er auch nur für ein Kind abends die Minidisco organisiert. Und rauchend hab ich hier keinen von den Animateuren gesehen. Alle sind hier sehr nett und freundlich.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Garantierte Weiterempfelung
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal an die Gästebetreuerin für die Hilfe beim ausfüllen des Einreiseformulars. Wir waren jetzt schon 5 mal hier und kommen nächstes Jahr auch gerne wieder. Sauberkeit und Essen top.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hotel in Side
Super Hotel. Waren im august da und werden im April wieder Hinfliegen. Es ist rundum schön da. Am besten ist das Animationsteam da. Mit ihnen hatte man immer Spaß
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Und wieder Mal da gewesen, Trotz Corona Zeit !!
Ich waren wieder rundum zufrieden(Trotz Corona habe ihr alles super bewältigt , man hat sich sehr sicher gefühlt ). Werden wieder dort unseren Urlaub verbringen. Ein großes Lob an alle Angestellte vom Port Side .Sie waren stets bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen .Danke.! Ihr alle sie Spitze .
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel!
Tolles familiäres Hotel, freundliches Personal, absolut liebes Animationsteam. Topp Essen, saubere schöne Zimmer.
Oxana (41-45)Deutschland
Ist einer der besten Hotels in der Türkei super
Super hotel das war klasse alles Ist schon hier die Shows waren klasse es gibt super Aktivitäten ich kann das jeden empfehlen
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfektes Hotel / 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer groß und sehr sauber. Das Essen war ebenfalls sehr gut und das Personal ist super freundlich. Verständigungsprobleme gab es überhaupt nicht, da das Personal perfekt deutsch spricht. Zum Strand sind es nur ca. 2 Gehminuten, also auch überhaupt kein Problem. Für ausreichend Verpflegung am Strand ist gesorgt. Die Animation ist super abwechslungsreich (jeden Tag verschiedene Abendprogramme) und lustig. Es werden viele "Ausflüge" angeboten, aber wenn kein Interesse besteht, ist es…
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super empfehlenswert
Das Hotel ist in allen Bereichen weiterzuempfehlen. Besonders lobenswert ist der Spa-Bereich. Yilmaz steht allen für eine umfangreiche Beratung zur Verfügung. Das gesamte Personal ist super freundlich.