Ich hatte einen tollen Urlaub
Hatte 6 Tage gebucht und habe nochmal 6 draufgelegt
Angestellten immer freundlich und stets aufmerksam
Und ein besonderen Lob an das Animationsteam durch ihnen war es sehr abwechslungsreich
Dankeschön
Ist einer der besten Hotels in der Türkei super
Ich Ware schon oft in der Türkei und das war das beste mal das hotel ist super die leute sind immer fröhlich und Gast freundlich ich empfehle das hotel jeden weiter
Beste hotel in der Türkei
Das hotel ist super das war das beste hotel wo ich war die Shows und die Sportarten sind super das hotel ist einfach nur super ich kann dieses hotel jeden anderen empfehlen
Sehr schöne Hotel
Das Hotel ist super, kann ich weiter empfehlen. Personal ist super, freundlich .das Hotel ist sehr sauber. Animationsteam ist super, sehr freundlich und aufmerksam
Alles war so wie beschreiben. Wir fahren wiedSeher hin. Der Pool war sehr schönund bis zum Strand waren es wirklich nur 3 Minuten. Das Essen war sehr gut. Es war auch schön das.,daß Hotel nicht so groß war.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren Ende Juli im Port Side und haben uns sehr wohl gefühlt.
Es hat von A-Z einfach alles gepasst.
Ich würde das Hotel zu jeder Zeit wieder buchen.
Unser Urlaub war richtig toll. Alles hat gestimmt: Der Strand, das Essen, die Abendshows, das supernette Personal. Mit anderen Hotels nicht zu vergleichen. Ein besonderer Dank an das Animationsteam, unsere Tochter war begeistert. Kommen nächstes Jahr unbedingt wieder.
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super schön, sehr tolle Animation gerade für die kleinen! Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und sind sehr nett! Das Essen und der Service ist großartig. Wir werden aufjedenfall wieder kommen!