Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Desiree(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Bis zum nächsten Mal!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches ich nur weiter empfehlen kann. Es ist perfekt um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu genießen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser Lieblingshotel
Das Port Side ist zu unserem Lieblingshotel geworden, wir kommen sehr gerne für 1 Woche hierhin zum relaxen. Das Hotel ist sehr sauber, hat ein freundliches Personal, super Essen, eine tolle Animation und liegt super zentral zum shoppen gehen. Wir kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum 15.Mal hatten wir 12. wunderschöne Urlaubstage
Der Service und die Sauberkeit in der ganzen Anlage lässt für uns keine Wünsche offen. Rundherum freundliches und äußerst aufmerksames Personal. Große und geräumige Zimmer . Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Mit viel Mühe zum Detail. Nur wenige Meter zum wunderschönen Strand.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Port Side
Der Service im Hotel war wirklich Gut. Die Mitarbeiter Alle sehr freundlich. sehr Viele Stammgäste und die werden bevorzugt. Die Zimmer sind sehr Hellhörig. Essen war fast immer gleich, aber nicht schlecht. Wir kennen Viele 5 Sterne Hotels in Evrenseki und Port Side kann nicht mithalten. Aber trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel ist eine Reise Wert.
Es war einfach Super, kommen wieder. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, füllten uns richtig wohl in dem Hotel.
Marion & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel in strandnähe!
Strandnahes Hotel mit sehr netten Personal. Essen ist ausgezeichnet! Zimmer sind sehr schön und das Badezimmer hat eine begehbare Dusche!
Herbert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine gelungene Überraschung
Ja, das Hotel hat uns total gefallen. Wir fahren seit Jahren 4 mal im Jahr in die Türkei. Das port Side ist für uns jetzt auch eine feste Urlaubsadresse. Deshalb fliegen wir jetzt auch wieder kurzfristig im März in dieses sehr schöne Hotel
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ruhiger und leckerer Urlaub
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Für die ältere Generation sehr zu empfehlen, da wenig Trubel. Alle Mitarbeiter Deutschsprachig, äußerst freundlich und zuvorkommend.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannung im Port Side
Wir wollten ruhige Tage zwischen Weihnachten und Sylvester genießen. Das konnten wir in dem sehr gut geführten Port Side richtig gut. Sehr familiär und gepflegtes Haus. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles super.
Wir möchten ein großes Lob an das gesamte Mitarbeiterteam aussprechen. Trotz der beklemmenden Lage wegen dem Corona Virus und der bevorstehenden Hotelschliessung war das gesamte Personal bis zum Schluss hoch motiviert und super freundlich. Noch einmal extra erwähnen möchten wir aus dem Animationsteam Melo und Marlen. Sie haben jeden Abend für ein abwechslungsreiches Abendprogramm gesorgt und die Gäste zum Tanzen anemiert. Wir waren zum 5. Mal im Hotel und kommen wieder. Es ist wie nach Hause kommen.