Bewertungen (8 249)

Alexander(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles Bestens
Sollen oder sollen wir nicht. Doch wir kommen im Februar wieder. Einfach alles SUPER. Wir bereisen die Türkei seit 20 Jahren zwei mal im Jahr. Wir habe viele Orte und Hotels besucht. Evereseki der Sauberste Ort den wir kennnengelernt haben. Über das Hotel kann ich nur das gleiche Sagen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Lage, saubere Zimmer
Es ist ziemlich verwinkelt und etwas dunkel in den Fluren. Zu meiner Reisezeit waren eher ältere Reisende im Hotel. Keine russischen Reisende.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir werden wieder kommen.
Tolles Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir durften sogar das Zimmer kostenlos bis 15 Uhr nutzen. Das Essen war sehr sehr lecker und das Zimmer schön groß. Die Betten waren der Hammer so gut haben wir noch nie geschlafen.Hätte wir auch gerne zu Hause.
10.05. - 08.07.262 ERW
Bea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal hat gereicht
In die Jahre gekommene Ausstattung. Lage OK. Personal sehr freundlich. Essen durchschnittlich und kalt. Sehr hoher Altersdurchschnitt der Gäste. Fast nur Rentner, die zum x-ten Mal da sind und sich aufführen als wäre es ihr Hotel.Für mich sind die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehbar. Sind schon oft im Raum Side gewesen und habe wesentlich bessere Hotels kennen gelernt.
Maya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein gemütliches Haus mit vielen Stammgäste
"Port Side Resort Hotel" ist ein kleines Hotel, in Evrenseki:eine wunderschöne Lage, 2 Minuten vom Strand entfernt, und neben zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein einfach schöner Urlaub!
Wir waren für 2 Wochen im November dort.Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel!Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr auf das Wohl des Gastes bedacht.Allein der gute Service sind 5 Sterne Wert.Aufgrund der Größe des Hotels fühlt man sich schon nach kurzer Zeit familiär aufgenommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Überschaubares Hotel, in 2. Reihe zum Strand.
Kleines, überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen. Liegt in 2. Lage zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auch beim 8. Besuch wieder mehr als zufrieden
Kleines ruhiges gemütliches Hotel. Einen Kritikpunkt muss ich allerdings anbringen, die Sitzmöglichkeiten in der Lobby , speziell die Sofas sind in unserem Lebensalter unbrauchbar , setzen kann man sich noch, aber das Aufstehen klappt fast nicht mehr !!
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir brauchen keine Reha, nur Türkei u. Port Side.
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten die Ihre Wünsche von den Augen ablesen können. Freundlichkeit, Sauberkeit, gute Speisen und Getränke, rundum stimmt alles. Geputzt wird überall ständig überall, der Pool ist immer super gepflegt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schöner erholsamer Urlaub in
Eine sehr schöne Hotelanlage , wir waren bereits zum zweiten Mal dort . Sehr zu empfehlen . Ruhiges, angenehmes Ambiente und aufmerksames Hotelpersonal .