Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes gepflegtes Hotel. Gerne wieder !!!
Super schönes, ruhiges, gepflegtes Hotel ! Gerne wieder !Mit der Rezeption angefangen, sehr freundlich empfangen gute Deutschkentnisse.Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht auf nachfrage ob wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen könnten , wurde uns dieser Wunsch erfüllt . Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Essen ist auch top für jeden etwas dabei . Wir hatten das Glück und durften bei dem Türkischen/Abend dabei sein . Alles war schön geschmückt / dekoriert . Die Getränkeauswahl ist auch gut die…
Ute und Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
es war wieder SPITZE
Es war wieder SPITZE Verwöhnurlaub pur. Tolles Servicepersonal, sehr leckeres Essen und überall Sauberkeit und das Wetter hat im November sehr gut mitgespielt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine kleine Wohlfühloase für jedermann
Kleines, feines Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem, hilfsbereiten Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Wieder einmal müssen wir ein Großes Lob aussprechen an das Gesamte Port Side Team. Wir haben super 9 Tage über Weihnachten bis Neujahr dort verbracht. Weihnachtstage haben wir hervorragend verbracht und nix vermiest dank des guten Service und hervorragende Küche. Aber die Silvesterfeier war der Knaller absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder im September und freuen uns schon auf das Port Side und Team.
Gabriele Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War okay aber geht besser
Der Urlaub im Port Side war alles in allem gut und wir sind nicht unzufrieden. Dennoch gibt es - wie schon einmal hier eine Person bewertet hat - auch in dieser Preisklasse bessere Hotels in Evrenseki (Sungate, Seashell, Adalya, Evren Beach...). Auch wenn die vielen Stammgäste es nicht gerne lesen, aber das ist unsere Erfahrung und Meinung.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man kommt als Gast und geht als Freund!
Wir sind zum 2. Mal im Port Side Resort, wir sind nach wie vor sehr begeistert von der Hotelanlage und dem unglaublich gutem Service. Hier stimmt einfach alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Essen erhalten 5 Sterne!
David + Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach Too
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer auch unser Familienzimmer war super. Das Essen war gut das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Silvesterurlaub in einem sehr schönen Hotel!
Sehr schönes Hotel, super Service in allen Bereichen - von Rezeption über Zimmerservice, Küche und Außenanlage. Wir haben gemeinsam mit Freunden den Urlaub über Silvester dort verbracht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen:) Zimmer Wünsche vorab alle erfüllt vielen,lieben Dank dafür und vor allem Danke für die nette Zimmerdeko zum 60igsten Geburtstag meines Mannes.Wir haben uns im gesamten Urlaub sehr wohl gefühlt.Kleines Manko für mich als Allergikerin die dicke Katze die leider oft durch die Tür ins Resturant flutschte.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top = Sauberkeit, Personal, Speisen u. Strand.
Nach unseren 19. Urlaub im Port Side möchten wir sagen das man vom Service Team in allen Bereichen als Gast sehr gut verwöhnt und auch betreut wird. Das Frühstück, Mittagsessen am Strand und das Abendessen war sehr vielfältig und gut und die Sauberkeit des Zimmers und Hotels mit allem was dazu gehört war sehr gut. Wir können nur sagen wer ein nicht zu großes und sauberes Hotel sucht mit Soft Animation, Strandnähe 150m, Zimmer mit großer ebenerdiger Dusche, Top Sandstrand, freundlichen Personal,…