Bewertungen (8 249)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Erholungssuchende genau richtig.
Ruhiges Hotel, eher für älteres Publikum,viele Stammgäste. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer ausreichend gross und gut eingerichtet, alles sehr sauber.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel,aber buchen wir nicht mehr
Als wir ankamen gegen 14uhr, wurden wir freundlich begrüßt. Unser Zimmer war ein Familienzimmer, da wir zu dritt hier waren.Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel.Die Putzfrau war jeden Tag da,aber nicht sehr gründlich, des Weiteren, hatten wir immer Trinkgeld auf dem Bett.Früher wurde das Bett mit Handtüchern dekoriert, diesmal nicht.Hatte meinen 50Geburtstag gefeiert.Mein Mann bat um das Schmücken des Tisches, und eine Freundin bat darum,um mich zu überraschen. Aber als ich zum Tisch kam ,war dieser Morgens…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Woche Seele baumeln lassen, abschalten und re
Herzlicher Empfang, schnelles einchecken, sehr sauber und übersichtlich , schöne Zimmer , sehr angenehme Atmosphäre, schöner Pool und eine Terrasse angrenzend zum Speisesaal mit Nichtraucherbereich.
11.05. - 09.07.262 ERW
bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
port side immer eine reise wert
wir waren jetzt zum 9ten mal im port side waren wie immer sehr zufrieden leider hat diesmal die reservierung unseres wunschzimmers nicht geklapt obwohl früh bestellt sonst war alles bestens hervorheben möchten wir noch die neue gästebetreuerin die sich sehr bemüht hat uns einen flug zu buchen vielen dank dafür hinzufügen möchte ich noch das von seiten des veranstalters fti keinerlei entgekommens wegens des vorzeitigen rückflugs gab wir sollten anstatt nach düsseldorf nach leipzig fliegen was unzumutbar war in…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
7. Urlaub in Port Side - nächster Urlaub im April
Ein kleineres Hotel mit großem Service. Man kommt an und kann sofort den Urlaub genießen. Netter Empfang an der Rezeption.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, immer gerne wieder
Schönes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Sind zum vierten Mal hier. Kommen gerne wieder. So macht Urlaub Spaß. Die Kellner Mustafa und Esat an der Bar sind nicht zu toppen, aber auch alle anderen laufen sich für die Gäste die Hacken ab. Wieder hier her zu kommen ist ein bisschen wie heim kommen. Die Leute erkennen einen auch nach einem Jahr wieder. Sehr familiäre Umgebung, da es ein relativ kleines Hotel ist. Wir kommen wieder.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel gutes Essen schöne Zimmer freundliches und aufmerksame Personal es war alles zu unserer Zufriedenheit nur manches Puplikum die koennen sich nicht benehmen. Sie haben keine Kultur
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes gepflegtes Hotel. Gerne wieder !!!
Super schönes, ruhiges, gepflegtes Hotel ! Gerne wieder !Mit der Rezeption angefangen, sehr freundlich empfangen gute Deutschkentnisse.Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht auf nachfrage ob wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen könnten , wurde uns dieser Wunsch erfüllt . Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Essen ist auch top für jeden etwas dabei . Wir hatten das Glück und durften bei dem Türkischen/Abend dabei sein . Alles war schön geschmückt / dekoriert . Die Getränkeauswahl ist auch gut die…
Ute und Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
es war wieder SPITZE
Es war wieder SPITZE Verwöhnurlaub pur. Tolles Servicepersonal, sehr leckeres Essen und überall Sauberkeit und das Wetter hat im November sehr gut mitgespielt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine kleine Wohlfühloase für jedermann
Kleines, feines Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem, hilfsbereiten Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen