Das Port Side ist ein kleineres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns prächtig erholt. Liegt auf jeden Fall an den Mitarbeitern, die alle sehr freundlich und nett sind. Gibt es irgendeine Beanstandung, wird sofort versucht dafür eine Lösung zu finden. Das Essen ist ausgezeichnet und mit sehr viel Liebe dekoriert.
Die Zimmer sind angenehm groß und das Bad mit der schönen Dusche sehr angenehm. Der Weg zum Strand ist in ca. 3 Minuten erledigt. Wir werden das Port Side wieder besuchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ok kein Nobel
Ich buchte das Hotel wegen der guten Bewertungen, Ist kein HOTEL in hoher 5* Kategorie kein Luxus Hotel! Eher Mittelklasse!
Bei der Ankunft war ich sehr enttäuscht wollte Hotel wechseln! Leider waren alle Hotels in dieser Umgebung ausgebucht lt.
den TUI Reiseleiter, Teppichböden (schmutzig), wo ich das vorher nicht gewusst habe und nirgends lesen konnte!!! Sonst hätte ich dieses Hotel nicht gebucht! Aber es war OK, Personal war freundlich! Kellner mit Trinkgeld bedienten schneller! Animation langweilig, habe nur…
Wir waren bereits das zweite mal im Port Side und haben uns rundum wohlgefühlt.
Für uns aktuell das beste Hotel in Side, dies beweist auch die hohe Rate an Stammgästen.
wir fahren jedes Jahr 2x in dieses Hotel & das seit Jahren. Es ist wie nach * Hause * kommen....
Personal Spitze....sauber dank der Zimmermädchen & der männlichen Reinigungskräften ( Muhammer & Gehilfe )
Es ist ein nicht zu großes, übersichtliches und zum Strand und Promenade günstig gelegenes Hotel.
Wir waren in diesem Jahr das 5. mal in der Türkei und zum 4. mal in Folge in diesem Hotel; ich glaube das sagt alles!
Sehr sauberes ,gepflegtes Hotel.
Gesamtes Personal sehr freundlich und höflich und sehr freundlich.Ein schönes Hallenbad und gepflegter SPA -Bereich vorhanden.Essen sehr gut und Abwechlungsreich.Gute Lage des Hotels.Viele Einkaufsmöglichkeiten.Einzig ,die Animation ließ zu wünschen übrig,aber das ist Geschmacksache