Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Liane (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zahlen oder raus
Wir mussten das Hotel verlassen, wollten nicht nochmal zahlen. Mussten auf eigene Kosten zum Flughafen und einen Flug buchen. ums sieht das Hotel nicht wieder. Wie lautet der Slogan. Man kommt als Gast und geht als Freund. Behandelt man so Freunde. Bei Geld hört die Freundschaft ja auf. Wir sind sehr enttäuscht.
Anja und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Charmantes Gesamtpaket
Wir, meine Schwester und ich waren zum wiederholten male in diesen hervorragenden Hotel, das durch sein perfekt geschulten Personal besticht, das macht den Urlaub zu einen Genuss. Wir waren begeistert da uns wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Das Hotel ist kein riesen Bunker sondern klein, fein und sehr ruhig für einen entspannten Urlaub, sehr sauber es wird ständig irgendwie und irgendwo gereinigt, das alles immer glänzt. Der kurze Weg zum Strand ist ideal, auch dort sorgt das tolle Personal für…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Port Side ist ein schönes, sauberes, gepflegtes familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es gibt viele deutsche Stammgästen. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und schön eingerichtet. Die Speisen sind sehr gut, alle Buffets sind vielfältig und geschmacklich sehr lecker. Schöner und sauberer Strandabschnitt mit toller Strandbar. Das Animationsteam macht eine tolle Arbeit, sie geben sich viel Mühe und sie sind immer freundlich…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel!
War zum 3.mal hier und fand es Mal wieder super.! Die Animation war wie jedesmal super, Melo macht nach wie vor viele Freizeitmöglichkeiten, leider war Ferdi derzeit im Urlaub. Ich kann das hotel nur empfehlen und denke man sollte es Mal erlebt haben.! Top.!!!!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Danke, liebe Port Side Familie, wir kommen wieder.
Danke liebe Port Side Familie. ❤. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns sofort wohlgefühlt. 😊 Das Hotel ist klein, sehr freundlich in allen Bereichen , super sauber und hat eine tolle Küche. Die Zimmer sind groß , hell und gepflegt. Vielen Dank an das tolle Reinigungspersonal , ihr macht einen tollen Job, immer freundlich , die Betten schön dekoriert. Das gesammte Personal haben wir nur als sehr herzlich und freundlich empfunden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ausgezeichnet, wie immer .....
Kleines,aber feines Hotel ! Von A wie Animation, bis Z wie Zimmermädchen ist alles in einem Top-Zustand. Personal, Essen, Umgebung. Es passt einfach alles.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP! Es zieht uns jeder Jahr wieder hierher.
Familiäres, kleines und gemütliches Hotel am für uns schönsten Strandabschnitt zwischen Titreyengöl und Gündogdu in Evrenseki gelegen. Im Gegensatz zu anderen Hotels in der näheren Umgebung geht es hier etwas ruhiger zu.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes ruhiges Hotel
Schön wie immer. Wir haben uns gut versorgt gefüllt, es waren im Hotel 95% Deutsche Gäste. Um 11.00 Uhr war im Hotel ruhe, keine Musik mehr.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
1. Klasse Service - hier ist man willkommen!
Meine Freundin und ich waren das erste Mal in diesem Hotel auf Empfehlung meiner Tante. Wir beide sind wirklich sehr begeistert vom Hotel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn es mal ein Problem gab, unser Hotelsafe ging trotz korrekten PIN nicht auf. Alles war auch sehr sauber und blank geputzt.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum schöner gelungener Urlaub
Kleineres Hotel, dadurch viel individueller. Es blieben so gut wie keine Wünsche offen. Sehr gute Ausstattung, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Erholung pur!!!