Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Eric(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Port Side wie immer eine Reise wert
Wir waren zum dritten Mal im Port Side und wieder top zufrieden. Man fühlt sich wohl was in erster Linie an den sympathischen Mitarbeitern in allen Bereichen liegt von Zimmermädchen bis zum Kellner. Beim Essen ist für jeden was dabei und auch der hoteleigene Strand mit Strandbar ist wirklich schön. Eine kleine Kritik hab ich diesmal auch. Das abendliche Show- und Musikprogramm war früher besser...
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ausgezeichnet, immer wieder gerne!
Das Hotel liegt in guter Lage. Man kann den Strand sehr schnell erreichen, und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe. Dort wird auf die Sauberkeit hohen Wert gelegt.
Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super gemütliches Hotel
Wir waren eine Woche im Februar in diesem schönen Hotel das Personal ist super freundlich die Zimmer sind gemütlich und es herrscht eine familiäre Umgebung ein gemütliches Hotel in dem man sich richtig wohl fühlt das Essen schmeckt sehr Lecker das ganze Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind auch sehr sauber. Vielen Dank an Tuğçe An der Bar die immer sehr freundlich war und an İnçe Im Restaurant ganz liebe und nette Damen vielen Dank für den schönen Urlaub
Monika(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiter so, Port Side! :)
In diesem Hotel waren wir zum zweiten Mal. Es ist ein ruhig gelegenes Hotel in Evrenseki, nicht weit vom Strand mit super Dienstleistungen und Preis - Leistung Verhältnis.
Martina Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr sauber, leckeres Essen, nettes Personal
Das Hotel ist klein aber fein. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist auch lecker. Insgesamt um einfach mal nichts zu tun gut geeignet. Mit dieser Wahl macht man sicherlich nichts falsch, wenn man nichts herausragend besonderes erwartet.
Kirchberger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer Wieder Gerne !
Leider gehts nach Hause.Wir sind wieder und wieder in dieses schönes Hotel gewesen.Zimmer ist richtig groß und schön sauber.Das Essen ist wirklich sehr lecker.Es gibt sehr große Auswahl.Ein paar Sätze für die Meckerer die sie sich über Thomas Cook ärgern.Fast alle haben über Hotels verhalten geschrieben aber keiner guckt an sich selbst.Hotel ist toll hotel ist wunderbar,einmal passiert so was dann sagen sie Hotel ist schlecht :) Das erklärt schon viel über solche Menschen. habt Ihr gedacht Ihr bekommt umsonst…
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung
Ein kleines familiäres Hotel. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Gutes abwechslungsreiches Essen. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Wir kommen gerne wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mega schönes Hotel
Sehr nettes Personal! Auch die Animation... Vor allem Marlen... Eine gute Animateurin die ihr Herz am rechten Fleck hat! Ausgezeichnet fand ich das Essen 👍
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel in guter Lage!
Wir sind morgens angekommen und wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Zimmer durften wir zwar erst ab 14 Uhr beziehen,aber das war nicht weiter schlimm. Frühstücken,und ab an den Pool! Das Essen fand ich echt hervorragend,nichts auszusetzen. Service auch sehr sehr nett. Der Strand war auch in naher Entfernung,ca 3 min zufuss. An der Strandbar das Essen fand ich auch sehr gut,die Pizza der Hammer 👍🏻 Alles im allem war es ein sehr sehr schöner erholsamer Urlaub!
Mama und Tochter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier stimmt einfach alles
Wir kommen gern wieder. super Hotel, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Zum Strand nur ein Katzensprung. Das Essen ist abwechslungsreich, uns hat es immer geschmeckt.