Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub!!!
Ein kleines schönes und ruhiges Hotel .Sehr freundliches Personal, überwiegend deutschsprachig. Verschiedene Laden in der Umgebung. Jeden Samstag Bazar in Side und Montag + Donnerstag in Manavgat. Alles schnell und billig mit Bus erreichen.
Sejla(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes Hotel mit familiäre Atmosphäre
Ich war zum zweiten Mal in Evrenseki, zum achten Mal in der Türkei und kann ruhig sagen das Port Side einer der besten Hotels ist die ich gesehen habe. Sehr schönes, sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich. Wer nach der Erholung sucht ist hier auf dem richtigen Ort. Hotel ist nicht überfüllt und somit fühlt mann sich nicht gestresst. Sehr nah zum Strand und zum Einkaufszentrum.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Familien Hotel für die kalten Tage.
Super 5 Sterne All Incl. Hotel in der Nähe von Side. Ganz ruhig und abseits von jeder Hecktig und Stress. Der großteil Erholung pur wenn man die Ruhe sucht!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel für Leute ab 40
Top Hotel,Freundliches Personal,Super Essen,saubere Zimmer.Sehr gute Lage incl.Strandbar mit Speisemöglichkeiten
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Port Side immer wieder Port Side.
Das Hotel ist sauber. Freundliches Personal. Eine sehr gute Küche u Geschmackvolles abwechslungsreiches Essen. Getränke Auswahl gut.
Lothar & Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel wir kommen gerne wieder
Wir waren auf Empfehlung bereits zweimal im Port Side und haben ein befreundetes Ehepaar mitgebracht. Auch sie waren sehr zufrieden und werden das Hotel im Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines Hotel, gute Lage, gutes Essen, gutes Pers.
Sehr gut geführtes ruhiges Hotel für zirka 460 Gäste mit eigenem Strand der zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar ist. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Februar Urlaub mit Familie und Kindern
Eine sehr schöne Hotelanlage mit 3 Bettenhäuser und einer sehr zentral liegenden Lobby. Super Service in der Lobby und allen Restaurants. Animation ist von Jung bis Alt gegeben. Die Hotelanlage verfügt über einen eigenen Strandabschnitt der ca. 100 Meter entfernt ist und über eine eigene Strandbar verfügt.
Daniele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder "Port"
Wir waren das neunte Mal im Port Side, das sagt alles! Am Strand wurden die Umkleidekabinen erneuert und eine zusätzliche Toilette kam hinzu. Ermine (Fladenbrot) leider am Hotelpool! Das gesamte Team verwöhnte uns, sodass keine Wünsche unerfüllt blieben! Wir freuen uns jetzt schon auf 2020!
Clemens (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen top Hotel
Zum Hotel gab es einen Transfer. Es ist in einem sehr gepflegten Zustand und man wird sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Minibar wird immer gefüllt. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Meerblick. Der Strand liegt 150m vom Hotel entfernt und ist auch mit einer Bar und Snackbar ausgestattet.