Wir waren auf Empfehlung bereits zweimal im Port Side und haben ein befreundetes Ehepaar mitgebracht. Auch sie waren sehr zufrieden und werden das Hotel im Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Sehr gut geführtes ruhiges Hotel für zirka 460 Gäste mit eigenem Strand der zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar ist. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Februar Urlaub mit Familie und Kindern
Eine sehr schöne Hotelanlage mit 3 Bettenhäuser und einer sehr zentral liegenden Lobby. Super Service in der Lobby und allen Restaurants. Animation ist von Jung bis Alt gegeben. Die Hotelanlage verfügt über einen eigenen Strandabschnitt der ca. 100 Meter entfernt ist und über eine eigene Strandbar verfügt.
Wir waren das neunte Mal im Port Side, das sagt alles! Am Strand wurden die Umkleidekabinen erneuert und eine zusätzliche Toilette kam hinzu. Ermine (Fladenbrot) leider am Hotelpool!
Das gesamte Team verwöhnte uns, sodass keine Wünsche unerfüllt blieben!
Wir freuen uns jetzt schon auf 2020!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen top Hotel
Zum Hotel gab es einen Transfer. Es ist in einem sehr gepflegten Zustand und man wird sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Minibar wird immer gefüllt. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Meerblick. Der Strand liegt 150m vom Hotel entfernt und ist auch mit einer Bar und Snackbar ausgestattet.
In diesem äußerst sauberen und gepflegten Haus ist das Essen fantastisch, die Zimmer im Verhältnis sehr groß, das Personal überaus freundlich und deutsch sprechend, kurzum, es gibt keine Mängel über die unbedingt berichtet werden muss.