Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub in Port Side wir kommen wieder
Wiedermal ein Wunderbarer Urlaub in Port Side einfach nur Klasse.Wir waren rundum zufrieden und haben 10 tolle Tage verbracht,wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen und jetzt schon auf den nächsten Urlaub in Sommer in Port Side.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer gerne wieder
Ein sehr schönes ,kleineres Hotel direkt am Strand. Kurze Wege ins Zentrum, überwiegend deutsche Urlauber. Es wäre schön eventuell, die doch barocke Ausstattung der Lobby ,zu modernisieren. Aber ansonsten keine Probleme.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Man fühlt sich wie zu Hause. Zimmer sind groß und sauber. Das essen ist super, für die abendliche Unterhaltung wird gut gesorgt. Aber vor allen Dingen ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es gibt nichts zu bemängeln!
Ein kleines, ruhiges, sauberes und sehr gut geführtes Hotel. Der Service ist hervorragend. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Birgit & Niklas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum verlieben, wir kommen wieder
Wir sind in den frühen Morgenstunden im Hotel angekommen und fühlten uns sofort sehr wohl was auch an dem herzlichen Empfang lag.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein super Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Super tolles und familiäres Hotel, dass keine Wünsche offen lässt . Man kommt als Gast und geht als Freund!!! Der Strandabschnitt, der sehr sauber und schön ist, ist in ca. 2 Minuten zu Fuß erreichen. Die Strandbar ist der Hammer. Alles super sauber und das Essen und die Getränke hmmmmmmm lecker!!!
Mark(41-45)Deutschland
Empfehlenswert, nicht umsonst zig Stammgäste
Relativ kleines, familiäres Hotel Super Essen - lecker,große Auswahl,abwechslungsreich. Gute Zimmer Sehr sauber Sehr nettes Personal
Bernd(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Für Menschen, die ihre Ruhe haben wollen und dabei rund um versorgt und verwöhnt werden wollen, kann ich dieses Hotel empfehlen . Die Sauberkeit und die gute Küche muss man erwähnen.
Andrease(51-55)Deutschland
Top Hotel sehr zu empfehlen
Port side ist ein top hotel es passt alles das gibt unser Stammhotel es ist ein sehr ruhiges freundliches hotel die Kellner lesen dir alles von den Augen ab was du gerne möchtest Animateur Melo ist der beste immer nett freundlich und für alle da
Alois(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel, gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Aufmerksames Personal von der Ankunft bis Abreise, Alles sehr gepflegt und sauber. Zimmer ordentlich unaufdringlich. Getränke gepflegt und in schönen Gläsern serviert.