Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Alexander(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel Sauberkeit,Essen und Getränke Animationen alles einfach super und viel Auswahl.Alle Angestellten im Hotel super freundlich und Herzlich.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Service
Sehr sauberes Hotel. Service wird groß geschrieben. Kleine aber feine Anlage. Gutes Essen und zurückhaltende Animation.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlen zu jeder Jahreszeit bei guten Freunden
Sehr nettes ,sauberes kleineres Hotel,immer wieder zu emphehlen.Essenauswahl und Qualität sehr gut,Preis- Leistung unschlagbar.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Sind bereits zum 2 Mal da. Das Essen war wieder spitze sowie auch der Service. Das einzige was uns störte waren die lauten Leute aus Russland.
Dilek und Zafer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Stammhotel
Unser Stammhotel, wir sind seit 2013 Stammgäste und fühlen uns sehr wohl. Essen, Sauberberkeit, Service, sehr freundlich Personal, es gibt nichts zu beanstanden. Das Hotel ist Top mit den 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines Hotel in 2 Reihe
Schönes Hotel in 2 Reihe. Grosse Zimmer. Schöner Strand. Sparflamme beim Essen weil wahrscheinlich noch nicht soviel Leute da waren.
Richard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sehen uns wieder :-)
Ausgezeichneter Badeurlaub - wir reisen immer im Mai - es sind ca 3 min am Meer, das Hotel liegt in der zweiten Reihe, man kann sich sehr gut entspannen, Freundliches Ambiente, essen ist sehr gut (das merkt man immer wenn man nachhause kommt und auf die Waage steigt). Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel für entspannte Urlaube.
rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hallo Urlauber, aufgepasst. Nix wie hin !!
Das Haus wurde uns von Bekannten empfohlen. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Dolmusstation ca 5 Min. zu Fuss. Zum Stand u. Promenade etwa 3 Minuten. Alles macht einen sehr gepflegten ersten Eindruck.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub immer wieder gerne ins Port Side
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel und waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden. Hotel und Strand alles super. Ob Putzfrauen, Küchenpersonal, Kellner oder Rezeption alles gut und freundlich! Und das Essen im Hotel einfach lecker.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch gerne kommen wir ein 3tes mal wieder
Wir waren das 2.mal im Hotel und haben uns wieder rundum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett freundlich und Hilfsbereit. Nach ein paar Tagen wussten die Kellner schon was man zum Essen oder am Strand zum trinken möchte. Das Essen war sehr lecker und vielseitig für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Wir hatten ein Wunschzimmer angegeben, leider hat das nicht geklappt, aber das Zimmer welches wir bekommen haben war auch sehr schön. Es sind ca 160 Meter an den Strand. Der Strand und die komplette…