Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schönes Hotel,wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut ,wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer und Anlage sehr sauber,das Essen ist von guter Qualität. Das Personal duch die Bank weg alle sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen nächstes Jahr wieder. Einziger fahler Beigeschmack ist der Wellnesbereich Massagen sehr teuer .
Mani und Niko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel,Wir kommen wieder
Super Urlaub,Alle super freundlich alles top sauber,essen sagenhaft und wir hatten ein tolles zimmer in diesem zusamenhang wielen Dank an Frau Selda Celik für unser wünsch zimmer.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absolut freundliches und zugewandtes Ambiente
Das Hotel wirkte in jedem Bereich sehr gastfreundlich. Überall lächelnde Gesichter. Man war stets darum bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Sonnenblume(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Port Side Resort 👍🏻
Wohlfühlen,entspannen,ausruhen.Das alles kann man hier in Port Side genießen.Nette Bedienung, gut geführtes Animationsteam und sehr leckeres Essen. Das Wetter hat auch super mit gespielt. Was will man noch mehr.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel, immer wieder !
Unser Empfang war sehr freundlich, wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen!
Anita(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Port Side = Immer Port Side
Sehr familiäres Hotel, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren bereits das siebente Mal in diesem Hotel.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Port Side zum 4.
Ein sehr ruhiges Hotel der Prämiumklasse mit sehr vielen Stammgästen. Die familiäre Atmosphäre ist einfach super. Wir waren bereits zum 4. Mal anwesend und wollen gar kein anderes Hotel kennenlernen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
.......wieder im zweiten Zuhause angekommen.....
.......Wiederholungstäter oder „wieder Zuhause“, zum zweiten, aber nicht zum letzten Mal! Auch im Winter einen Besuch wert!
Karl & Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
In diesem Hotel stimmt alles. Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr gutes Personal, gute Animation. Was will man mehr ! Sogar das Wetter hat mitgespielt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Feli (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Animation von Melo,Bambi, Ferdi und Alper
einmal Port side, immer Port side. Der Grund ist das man sich durch die Sauberkeit, das gute Essen und die Gastfreundlichkeit sehr zuhause fühlt.