Bei Stammgästen beliebtes Hotel - Super Anlage - sauber und gepflegt
Personal freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist immer präsent und ist stehts bemüht dass sich alle in dem Hotel wohl fühlen. Hier geht unser besonderer Dank an Selda.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur noch dieses Hotel!
Waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wollen nie wieder woanders hin! Hier stimmt einfach alles. Der Service, das Essen, alle sind super freundlich und bemüht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kleineres, feines, wunderschönes Hotel.
Kleineres, feines, wunderschönes Hotel! Sehr aufmerksamer, unaufdringlicher Service in allen Bereichen. Perfekte 2. Lage. Sehr erholsamer Kurzurlaub! Vielen Dank "Port Side"
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Weil es super Kinder lieb war und familiär
Unser Aufenthalt war sehr schön. Wir waren im vollem Umfang zufrieden. Ganz besonders loben wir die tolle Animateurin Marlen unser Sohn und auch wir waren sehr begeistert wie liebevoll der Umgang zu ihm war. und mit tollen Ideen den die Augen zum funkeln gebracht hat wir hoffen wenn wir nächstes Jahr wieder kommen das wir uns auf viele tolle Momente mit Marlen freuen können.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Zu unseren Reisezeiten sind sehr viele Stammgäste da und
Immer wieder gibt kleine Verbesserungen beim Service. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und das ganze Hotel sehr sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel freundliches Personal alles Super Zimmer schön Pool schön Strand gut angenehmer Urlaub nette Leute kennengelernt würde dieses Hotel immer wieder buchen
Sehr schönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern, sehr nettes Personal sowie leckerem Essen. Strand super, da das Essen dort ausreichend war, haben wir dort immer zu Mittag gegessen.