Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Birgit und Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Port Side, immer Port Side
Das Port Side ist für uns eine Ruhe Oase die wir immer wieder gerne nutzen um vom Alltag abzuschalten. Wir freuen uns auf Wiedersehen.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne sonnige Tage in einem netten Hotel!
Schönes Hotel in guter Lage, dass wir recht kurzfristig gebucht haben. Preis-Leistung top. Das Essen war durchwegs sehr lecker. Das Personal sehr bemüht und zuvorkommend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auszeit: empfehle das Hotel weiter + komme wieder!
Es ist ein kleines überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen, hauptsächlich deutsche. Es liegt in zweiter Reihe und der Strand ist in einer paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis nächstes Jahr!
Ein kleineres, sehr gemütliches und familiäres Hotel , das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber.
Bernhild(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1A Spitzenleistung, gerne wieder!!!!
Sehr gepflegtes , gut geführtes Hotel, entsprach in jeder Hinsicht unseren Wünschen und Vorstellungen . Wir kamen Nachts an und hatten einen sehr, sehr freundlichen Empfang .
Tina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum 5. mal im Hotel. Auch dieses Mal waren wir wieder rundum sehr zufrieden . Es war ein schöner Urlaub mit tollem Essen, netten Leuten und ,trotz der Jahre, ein Hotel wo man alles auf dem neuesten Stand hält. Das Personal begleitet uns auch schon die ganzen Jahre, was sehr schön ist. Man fühlt sich sofort angekommen und sehr wohl. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel hat in allen Bereichen unsere Erwartungen erfüllt. Sauberkeit bis in jedem Winkel ausgezeichnet. Umweltfreundlich.
Christa Herta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes kleines Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Wir waren zum 2. Mal in diesem kleinen schönen Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Täglich gibt es tolle Animation, es war nie langweilig abends. Wir haben schon für November wieder 3 Wochen gebucht.
jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Animation Super Service
Sehr schönes kleines Hotel.Das Essen schmeckt wunderbar.Service sehr fleißig.Animation super klasse.Niemals aufdringlich.Viele Sport Angebote und schöne Abendshows.Man fühlt sich einfach wohl. Wer hier rum meckert dem kann man nichts machen. Danke für schöne Urlaub.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel. Das ganze Personal von Putzfrau bis Strand Service einfach nur spitze . Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut aufgehoben. Mängel und wünsche werden direkt erledigt. Das Animations Team einfach nur spitze. Ein dickes Dankeschön an Ferdi. Das Spa Center ist zu empfehlen. Mustafa ist ein Spitzer Masseur. Essen war auch sehr gut