Wir haben uns vor 13 Monaten schon einmal in diesem Hotel aufgehalten es hat sich insgesamt in allem sehr verschlechtert Sauberkeit in den Zimmern es wurde in den 4 Wochen nicht einmal richtig gereinigt alle 3 Tage neue Bettwäsche war nicht erforderlich,speisequalität war nicht die beste zudem meist nur lauwarm Animation war sehr unflexibel Abendunterhaltung fing den meisten Gästen zu spät an.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Sehr ruhiges Hotel. Perfekt zum Entspannen. Viele spaßige Animationen. Schöner flachabfallender Strand. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und immer hilfsbereit.
Unsere lieblingsmitarbeiter waren Melo und Bambi.
Wir fühlten uns sehr wohl. Es stimmt einfach alles, sei es Sauberkeit, Essen, Zimmer, Bedienung, Personal, Strand. Einfach supper. Wir haben jetzt schon 4 mal bei ihnen Ferien verbracht, und wir werden wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel top ..Verkäufer im Hotel flop
Also wir waren mit Service und Sauberkeit absolut zufrieden .sind schon in einigen Hotels in der Türkei gewesen doch keines war so sauber ...dafür eine 1 Plus...das einzige was uns gestört hat sind die Verkäufer im Hotel...der kioskbesitzer war darüber pikiert das wir unsere Luftmatratze die wir in Deutschland gekauft haben bei ihm aufpumpen wollten und hat uns unterstellt woanders kaufen und bei ihm aufpumpen lassen ...er war so unverschämt...hat es dann doch für 2 Euro gemacht ...das gleiche war im Laden nebenan…
Es ist wirklich wie zu Hause ankommen.Service,Küche,Animation alles wunderbar.Man kann über das Hotel viele Dinge schreiben.Am besten beschreibe Ich das so wie der Ferdi sagte; Man kommt als Gast geht als Freund.
Ein kleines und feines Hotel, in zweiter Reihe zum Strand gelegen. Blitzsauber und angenehme Atmosphäre. mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Für uns Erholung pur, einchecken und wohlfühlen.
Das Port Side ist ein kleineres mit ca. 400 Betten! Klein aber " Fein "!Zimmer , Poolanlage ,Bar`s sind Sauber und immer gepflegt sehr freundliches Personal!! Viele Stammgäste !