Das Hotel liegt zentral sehr gut die Anbindung zum Strand sowie zu Shopping Möglichkeiten ist unter 200 m möglich auf dem Weg zum Strand ist kein Basar oder ähnliches ,was allerdings auch sehr gut ist
Es war alles super, das Hotel ist klasse und der Service ausgezeichnet :) nächstes Jahr fliegen wir hin :)
Das Essen war sehr gut und das Personal ein Traum. Der Strand sehr sauber und schön. Es ist mit Abstand der beste Urlaub bisher gewesen. Danke dafür :)
Da wir nun bereits schon mehrere Mali in diesem Hotel waren hat sich an den bereits abgegebenen Bewertungen nichts geändert.
Das Hotel ist einsame Spitze im Preis Leistungsverhältnis zu anderen Hotels.
Wer sich hier unwohl fühlt sollte zu Hause bleiben, da er es nicht verdient hat hier zu sein.
Waren schon öfter in diesem Hotel!Sagt doch genug!
Das Hotel Port Side war uns bekannt.
Sehr ordendlich und sauber.
Personal zuvorkommend und freundlich.
Zimmer ausreichend platz und Betten in Ordnung
Verpflegung:gut und lecker.
Alles andere ist schon mehrfach geschrieben worden.
Das Hotel ist klein, aber oho. Es ist sehr sauber. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Kleine Wünsche/Mängel wurden sofort behoben. Eingangsbereich nicht so schön, aber ausreichend. Der Sage müsste extra bezahlt werden, was wir als unschön betrachteten.
Nachdem wir im Feb. 2017 schon einmal dieses Hotel gebucht hatten und damals sehr zufrieden waren, haben wir uns auch diesmal wieder für das Port Side entschieden. Die guten Bewertungen sprechen nach wie vor für dieses familiäre Hotel in der 2. Reihe. Die Zimmervergabe war absolut problemlos, das gewünschte Zimmer haben wir nach vorheriger Kontaktaufnahme erhalten. Vorwiegend ältere Deutsche Gäste. Viele Stammgäste aufgrund der Zufriedenheit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, was man ohne weiteres weiter empfehlen.
Sehr gut, weil klein. Alles überschaubar. Das Zimmer war sehr geräumig, aber leider auf der Straßenseite. Jeden Morgen sehr früh kam der Müll Wagen und machte richtig Lärm. Man konnte danach nicht mehr schlafen