Sehr schönes Hotel, tolles Team, sehr gerne wieder
Hotel ist sehr sauber, familiär und lädt zum wiederkommen ein! 😊
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Animationsteam ist ebenfalls sehr lobenswert, vor allem Bambi! 😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nur noch port side
super hotel das beste hotel das wir in 18 jahre türky-urlaub hatten.
hier passt alles von freundlichkeit oder service ich könnte noch so viel schreiben,habe aber keine zeit mehr da ich meine koffer packe um nach port side zu kommen.
Das Port Side ist ein schönes und sauberes Familien Hotel.
Wir waren jetzt schon öfters für eine Woche in diesem tollen Hotel und kann es zu 100% weiterempfehlen.
Der Service ist einfach super.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Das Animationsteam macht eine super Arbeit.
Animationschef Ferdi, Melo und DJ Alpert sind immer freundlich und hilfsbereit.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Port Side.
Liebe Grüße an alle :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Schöner Urlaub in schönem Hotel.
Das Personal ist freundlich und Aufmerksam. Die Zimmer sind immer sauber und die Servicekräfte sehr nett. Für gute Unterhaltung sorgt ein lustiges und aufgewecktes Team, das einen nach 2 Tagen persönlich kennt. Der Umgang ist eher freundschaftlich und man fühlt sich wohl umgeben.
Insgesamt herrscht eine schöne Athmosphäre rund um Personal, Animationsteam und Gästen.
Das Port Side Hotel ist nur zu empfehlen!!!
Wie immer ein Traum für uns. Freundlichkeit und der tolle Service lassen keine Wünsche offen. Hier passte für uns einfach wieder alles, von Anfang bis Ende.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub pur
Der Empfang am Anreisetag war in perfektem Deutsch und so freundlich und herzlich, daß mein Sohn und ich uns sofort willkommen fühlten. Das habe ich als alleinreisende Frau mit Kind in einem anderen Land leider schon mal ganz anders erlebt. Das gesamte Hotel, die Anlage und das Zimmer absolut sauber! Besonders aufgefallen ist mir, daß das Zimmer nicht "verwohnt" aussah, super sauber und die Dusche und Bad ohne macken, schimmel oder sonstiges. Absolut toll!! Das Essen immer lecker und für jeden was dabei. Der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles kleines Hotel, das gesammte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren das 6. Mal dort und können es weiterempfehlen. Es gibt ei sehr reichhaltiges Angebot bei allen Mahlzeiten