Bewertungen (8 249)

DIRK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub in einem Top 5 Sterne Hotel
Top Hotel in Strandnähe nur 2 Minuten Fußweg. Zimmer sind gut eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Einkaufsmeile ist in wenigen Minuten zu erreichen. Alle Servicekräfte sind außerordentlich nett und zuforkommend der absolute Hammer war unser Animateur Melo der immer für sportliche Unterhaltung gesorgt hat super Typ! Der Speiseraum ist sehr gut aufgeteilt man kann drinnen oder draußen sitzen das Essen ist sehr vielseitig jede Menge Auswahl auch bei den Getränken.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können es nur weiter empfehlen.
Das Hotel hat alles was man für ein Urlaub braucht. Es ist sauber,das essen ist top und die Freundlichkeit ist nicht zu über treffen. Immer wieder kann ich es weiter empfehlen.
Carow Karin Carow Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub und Markt Bummel
Sind schon das 7 mal in diesen schönes Hotet Strandbar immer super auch ein großes Lob an den Strandboy komm nicht auf den Name war immer Freundlich un gleich zur Stelle auch da ganze Personal immer Freundlich .Das Abendprogramm lässt zu wünschen übrig da könnte man mal ein Zauberer oder mal was lustiges Pool Party Strandparty Urlaub vom26.08.2019-- 9.09.2019 dort..Wir komme ganz bestimmt nächstes Jahr wieder Mit freundlichen Grüßen Famil. Carow
11.05. - 09.07.262 ERW
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Animation :-)
Das Port Side ist ein tolles Hotel mit schönen Strand. Es gibt leckeres Essen und die Mitarbeiter sind alle freundlich. Die Animation ist super. Animationschef Ferdi ist immer hilfsbereit und macht mit seinem Team eine tolle Arbeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Port Side.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
75 + Hotel Konzept ? Total überbewertet
70+ Hotel Konzept ? Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, eingebunkert zwischen 3 anderen großen Hotels. Direkt vor der Tür liegt leider die vielbefahrene Schnellstraße, der Verkehrslärm ist für alle Zimmer Richtung Straße eine Zumutung, zumal auch nachts Busse und schwere LKW vorbei fahren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geheimtipp für Leute, die nicht Party brauchen
Schönes kleineres Hotel mit tollem Service in zweiter Reihe. Liegen ausreichend, könnten aber 2-3 mehr am Strand sein.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholungstäter
Waren zum 3. Mal im Port Side und es war sicher nicht das letzte Mal. Die Anlage ist sehr sauber und nur zu empfehlen. Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job, das sich die Urlauber runtum wohl fühlen können.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Hotel in Evranseki
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, gutes Essen, sauberes und gepflegtes Hotel, waren schon 3x dort und kommen immer wieder.
Angi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke Port Side Danke Animation Service ...
Kleines schönes Hotel.Der Aufenthalt dort war Erholung pur.Das Hotel liegt in 2. Reihe, jedoch nur 150 m vom Strand entfernt.Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Animation immer freundlich und gut drauf.Viele Angebote. Danke An Ferdi Chef,Doktor Albert Dj,Bambi und Meloy.Alles immer sauber, abwechslungsreich und frisch. Sehr große Auswahl an Salaten Obst Gemüse usw. Toll war am Freitag der TÜRKISCHE ABEND. Hammer !
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mehr geht nicht❤️
Tolles Hotel sehr gepflegt tolle Atmosphäre sehr nettes Personal vor allem alper sariaslan😊 toller Strand super essen einfach ein Urlaub zum genießen ❤️