Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder top weiter so
Das Hotel ist klein aber fein !Wir waren jetzt das 2.mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen .Das Essen war sehr gut .Zum Strand ist es nicht weit
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühlfaktor Top!
Kleines und schönes Hotel, in zweiter Reihe zur Strandpromenade gelegen, große und saubere Zimmer, super Service, problemlos Wlan ! Wollten 1 Woche abschalten ... gelungen
Kerstin(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder, war ein super Urlaub.
Ein ganz tolles und sehr sauberes Hotel. Personal super. Der Beste war der Strandboy, einfach der Hammer. Zimmer sehr sauber und auch das ganze Hotel ist gepflegt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Ein wiederkehren Hotel, sehr freundliches und netten Personal, von der Putzfrau bis zum Strandboy. Sauberes und gepflegtes Hotel.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Bin dieses Jahr zweites Mal da gewesen. Davor 7 Jahre im Royal Dragon. Hotel relativ klein, Preis Leistung Verhältnis hervorragend. Dieses Jahr war Hotel prall voll. Küche und Strand top. Bei Wellness stört, dass man gedrängt wird sofort alle Massagen im Voraus bis zum letztem Termin zu bezahlen. Lobby wird sehr schlecht klimatisiert.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war wieder sehr schön, wir kommen bestimmt wied
Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Für uns ist es immer ein bisschen so wie nach Hause kommen. Das gut geführte Hotel mit dem, durch die Bank weg, tollem Personal( alle aufzuzählen würde den Rahmen sprengen) zeichnet dieses Haus aus. Macht bitte weiter so. Für uns steht fest, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 6. Mal- "aus den Socken gehauen"
Wir waren jetzt das 6. Mal im Port Side und sind immer noch begeistert. Es ist und bleibt ein klasse Hotel mit einem hohen Wohlfühlfaktor. Man fühlt sich immer wieder herzlich willkommen.
Reni mit Familie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Anlage,,,immer wieder gerne
Passt alles,,,wir kommen gerne wieder,,, Sehr freundliches Personal. Tolles Hotel. Super Küche. Tolle, zentrale Lage.
klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
side
eine sehr saubere gepflegte unterkunft alles im guten zustand viele möglichkeiten zum ruhen und relaxen auch für kinder spiele usw.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich liebe es Neues zu entdecken als Stammgast.
Der Check-in lief sehr schnell und reibungslos, der Koffer wurde zum Zimmer gebracht, das Zimmer gezeigt, Benutzung Safe, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffeezubereiter etc. erklärt. Der gute Service im Haus begleitete mich den ganzen Urlaub. Danke