Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannt, ruhig und Wunderschön
Die animation ist nett und lustig, das hotel schön und klein gehalten und der service immer gut. Das essen ist sehr vielfältig und schmeckt äußerst gut.
Das Hotel ist schön renoviert und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Jeder Abend steht unter einem neuen Motto (Schokoladenabend, türkischer Abend, usw.). Das Service-Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr sauber, sowie die Außenanlage.
Auch auf Wünsche geht das Personal freundlich ein und versucht diese zu erfüllen.
das dritte mal Port Side und nicht das letzte mal!
Sehr schönes kleines aber feines Hotel in Evrenseki. Waren schon das dritte mal in Folge dort. Alles sehr familiär gehalten und (fast) nur deutsche Urlauber!
Super Hotel mit super Preisleistungsverhältnis. Das Hotel hat meines Erachtens viele deutsche Stammgäste, was sich auch auf die guten Bewertungen auswirkt. Man kann aber klar sagen, die guten Bewertungen sind auch gerechtfertigt. Die Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel und im Poolbereich sind gerade in den Wintermonaten sehr gut und ausreichend. Positiv erwähnen kann man auch die gute Qualität der Speisen und die Arbeit des Personals (Kellner wie auch Reinigungpersonal).
Das Hotel gibt viele Möglichkeiten sich zu entspannen, von verschiedenen Massagen bis zu vielen Sportarten wie Volleyball, wassergymnastick usw. Die Animation sorgt jeden Abend für viel Freude und Spaß im Hotel. Auf hygienick und Sauberkeit wir sehr geachtet, die Zimmer sind immer sehr sauber und aufgeräumt. Die Essens Auswahl ist sehr groß und wird von Tag zu Tag variiert. Deshalb haben wir das Hotel zum zweiten mal gewählt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder top weiter so
Das Hotel ist klein aber fein !Wir waren jetzt das 2.mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen .Das Essen war sehr gut .Zum Strand ist es nicht weit
Kleines und schönes Hotel, in zweiter Reihe zur Strandpromenade gelegen, große und saubere Zimmer, super Service, problemlos Wlan !
Wollten 1 Woche abschalten ... gelungen
Ein ganz tolles und sehr sauberes Hotel. Personal super. Der Beste war der Strandboy, einfach der Hammer.
Zimmer sehr sauber und auch das ganze Hotel ist gepflegt.