Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 234)

Simone(51-55)Deutschland
gemütliches Hotel zum Relaxen
Kleines gemütliches Hotel um mal den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Hohe Stammgästezahl. Poolbereich ist mit viel Grün gestaltet.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum Wohlfühl Hotel, mit super Personal
Immer wieder toller Urlaub. Man fühlt sich nur wohl. Wiederholungsgäste immer wieder. Hervorragender Service. Super Sauber, sehr familiär, fast nur deutsche angenehme Gäste.
Anna(31-35)Deutschland
Toller Service und sehr schönes Hotel.Gerne wieder
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Es ist modern eingerichtet, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Jadranka(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir sind das 5. Mal im Port Side Resort Hotel gewesen. Qualität immer gleich sehr gut! Werde das Hotel wieder buchen. Alles ist sauber, die Mitarbeiter engagiert, fleissig und freundlich. Alle sprechen gut deutsch.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub Türkei Mai 2019 ,immer gerne wieder
Super Hotel in sehr guter Lage .Sehr guter Service .Personal sehr nett und zuvorkommend.Sehr gutes Speisenangebot und vielseitig. Zimmer auch sehr schön und sauber .
Kirchys(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vielen lieben Dank Port Side
Leider gehts nach Hause !!! Wir sind dieses Jahr wieder in das schönes Hotel gewesen. Grund Reinigung im Haus ist deutlich besser geworden als vergangene Jahre.Überall sehr sauber.Der Strand ist einmalig.Wir haben aber von Wetter Pech gehabt.1 Woche lohnt sich nicht.Animation nie aufdringlich und machen wirklich alles sehr gut. Ferdi ist das beste was zu Port Side passiert ist.Er und sein Team Melo Albert sind Klasse.Viele von Personal sehr nett und geben ihre Mühe.Sevice sehr aufmerksam.Chef Mustafa Kozan macht…
Sylvia Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sehr sauber und sehr schön. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr sehr gut. Riesen Auswahl Wir können es nur weiterempfehlen
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsames Familienurlaub ..
Waren im Juni für ca 8 Tage im Port Side. Nachdem wir 2018 schon wirklich von diesem tollen gemütlichen Hotel begeistert waren sind wir wieder hingereist . Und wieder war es echt toll dort . Vom Emfang über den Service bis zur Animation sehr zum Empfehlen ..
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich würde das Hotel jedem der ruhe sucht Empfehlen
Immer wieder ein nettes Familienhotel mit Stammgästen und mit einer guten Service. Sehr ruhig da schon ältere Damen und Herren anwesend sind.
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Kleines Hotel, nette Leute, ideal zum Entspannen . Das Essen war super lecker, und vor allem Abends war für jeden etwas dabei. Tolle Themenabende