Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Angelina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Port Side Urlaub = Urlaub
Das Hotel war ansich sehr schön. Der Empfang am Anreisetag war super nett :) kleines Getränk, Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, wir bekamen noch essen trotz sehr später Ankunft. Zimmer sind super ordentlich. Servicekräfte sind alle sehr aufmerksam und sehr nett. Zu 100% ein schöner Urlaub!
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumurlaub komme gerne ein 6.Mal wieder :)
War zum 5.Mal dort im März 2019 und kann wie immer sagen ein Traum von Anfang bis Ende :D Dieses mal durfte ich wieder einmal als Alleinreisender das Port Side erleben und muss sagen schon bei Ankunft gab es absolut nichts fremdes ,herzliche Begrüssung durch das Personal und natürlich vielen Bekannten. Die grosse familiäre Atmosphäre zeichnet für mich dieses Hotel erst richtig aus :D Man hat jedes mal das Gefühl nach Hause zu kommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wiederholungsurlauber 6. mal
wir waren mittlerweile das 6. mal in diesem wunderbaren Hotel u. es war nicht das lezte mal das wir dort waren 2020 sind wir wieder das Haus ist einfach spitze absolut weiter zu empfehlen es kann grössere Hotels von Qualität u. Güte übertrumpfen wir waren schon in große Hotels mit 500 zimmern wir können da mitreden, das Hotel strahlt eine Gemütlichkeit in allen Bereichen aus kein Kantinencharakter,
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles war wunderbar, gerne wieder
Nicht ganz neues, aber sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nicht sehr groß, Gäste überwiegend etwas älter ( 40+). Für Familien mit Kindern eher ungeeignet, da Pool recht klein. Angenehm unaufdringliche Animation. Weg zum Strand ca. 5 Minuten, Strandbar mit Essen vorhanden. Essen im Hotel sehr gut, abwechslungsreich und für jeden was dabei, sogar Diätbuffet...Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, Bad picobello, Minibar mit Softdrinks, Wasser und Bier bestückt. WLAN ist überall im Hotel…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist empfehlenswert.
Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Strandbereich immer sauber. Mehr Freundlichkeit von einigen Kellnern wäre schön gewesen. Da das Resort von vielen Stammgästen gebucht wird die auch älter werden. ist das Programm für junge Gäste nicht optimal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
ZUM 13.Mal TOP für uns,wir kommen wieder!!
Zum 13. Mal Urlaub zum wohlfühlen, hier wurde wie immer der Service groß geschrieben. Immer wieder gibt es Neues zu entdecken. Für uns heißt Port Side "URLAUB BEI FREUNDEN".
Niki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Hotel macht sehr guten ersten Eindruck der auch während dem Aufenthalt bestätigt wird. Das es ein Stammhotel ist war nicht festzustellen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel!
Wir waren das erste Mal für 1 Woche mit Familie und Freunden in Port Side. Es war eine unvergesslich schöne, erholsame Reise. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Unsere wünsche wurden immer erfüllt. Besonders möchten wir Mustafa danken! Der uns abends schöne, leckete Cocktails vorbereitet hat. Kommen sicherlich wieder!
Tino & Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach super, wir konnten dort einfach entspannen und es war Erholung pur. Wir werden definitiv wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Essen wird im Internet zu hoch gelobt.
Essen ist gut wird aber im Internet zu Hoch gelobt! Personal alle sehr freundlich Kurze Rede langer Sinn dieses Hotel kann man ohne bedenken Weiterempfehlen.