Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ältere Personen oder bur zum entspannen super
Freundlicher Empfang. Leider dunkle Räumlichkeiten. Service lässt zu wünschen übrig. Bis auf 4 Kellner, hatten wir den Eindruck, dass Sie erst Trinkgeld haben wollten und dann erst arbeiten. ALLERDINS wusste GAMZE schon als sie uns beim 2 mal sah was wir trinken wollen 👍
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Port Side - ein Hotel zum Weiterempfehlen
Auf Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden freundlich empfangen und haben unser Wunschzimmer mit Poolblick erhalten. Das Hotel ist nicht so riesig, übersichtlich und familär.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 9. mal dagewesen und nicht das letzte mal.
Zum 9.mal im Port Side gewesen, aber es ist immer noch das kleine feine Hotel. Wir freuen uns schon auf Mai, wenn wir erneut da sind.
Anja und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer und immer wieder!
Ein sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe von Evrenseki . Es entspricht in allen Bereichen genau unseren Vorstellung, um uns zu erholen und aufzutanken. Saubere große Zimmer,ein großes Bad und jedes Zimmer mit Balkon, nett eingerichtet und sehr sehr sauber, es fehlte an nichts. Großen dank an unsere ganz besonders liebe und zauberhafte Künstlerin der Faltkunst und wunderschönen Figuren auf unseren Bett ,die Reinigungsfee Aynur, sehr fleißig und umsichtig. Generell ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend,…
Demi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, super Animation!
Sehr schönes kleines Hotel mit Pool und kurzen Weg zum Strand mit Strandbar und Liegen. Das Essen war gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei.Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind groß und das Bad in einem sehr gepflegten Zustand. Wir würden jederzeit wieder kommen - uns hat es gefallen!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Auf Wünsche die vor der Reise bereits durch das Reisebüro an das Hotel herangetragen wurden, wurde Rücksicht genommen. Das Personal im großen und ganzen sehr aufmerksam, bis auf ein Kellner. Das Hotel ist sehr sauber. Die Speisen und Getränke waren sehr gut.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Angenehm, entspannte Atmosphäre mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Spaziergängen am Meer. Mehr Plätze auf der Terrasse bei den Mahlzeiten wären schön.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Volle Weiterempfehlung des Hotels!
Angekommen und gleich wohlgefühlt. Für ein paar Tage zum Erholen und über Silvester war das Hotel sehr gut. Kommen gerne wieder.
Jürgen Und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super
Wir waren jetzt das 3.mal dort. Haben schon viele Hotels in Evrenseki durch. Aber hier fühlen wir uns wohl. Essen gut. Personal super freundlich. Alles top top sauber. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die Animation ist eine Softanimation. Es geht alles in Ruhe von statten. Wir brauchen kein Humba tätära im Urlaub. Wir kommen wieder.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Eigentlich alles gut. Bis auf die Katze im Speissaal. Personal alle Super. Bei der Animation sollte sich mal etwas endern Sehr eintönig.