Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel,Wir kommen wieder,eine tolle Mannschaft im Port Side. Zimmer Modern. Essen top. Animation top.
Westfaller(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Danke Port Side !
Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber.Betten nicht durchgelegen.Zusätzliche Kopfkissen kein Problem.Auf dem Zimmer: Wasserkocher für Tee und Kaffee, Kühlschrank täglich aufgefüllt.Mitarbeiter sind sehr freundlich hilfsbereit.Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, man ist aber in nur wenigen Gehminuten am Hoteleigenen Strand angekommen.Leider hatten wir Pech und das Wetter war nicht so schön.Die Unterhaltung und die Animation waren in diesem Hotel gut.Naturlich im Winter etwas eingeschränkt, keine…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub über Silvester
Super Hotel mit sehr nettem Personl zum Wohlfühlen. Man fühlt sich von der 1.Minute an willkommen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Danke für einen tollen Urlaub
.....den ich im Port Side wieder Mal hatte :-) Und da es nicht meine erste Rezension zu diesem Hotel ist, werde zum Großteil aus meinen vorherigen Rezensionen zitieren. Für mich ist das vertretbar, denn das Hotel hat sich seinen guten Standard bewahrt - was bedeutet, dass ich uneingeschränkt hinter dem Lob der letzten Rezensionen stehe und es auch gerne wiederhole. Das Port Side ist ein kleineres und wirklich empfehlenswertes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Ich habe es jetzt schon…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Waren Ende Mai für 2 Wochen angereist. Waren zum 3.mal dort und können diese Anlage nur in allen Bereichen einschließlich des gesamten Personals nur loben und die höchste Punktzahl vergeben. Freuen uns bereits auf Ende September wo wir wieder Gast in diesem tollen Hotel sein dürfen. Zu der Bewertung von Werner kann ich nur sagen dass ich nicht weiss wo er gewesen ist, jeden falls nicht im Port Side oder aber es ist eine gefälschte Bewertung da die Person auch Lage und alle Punkte schlecht gemacht hat.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub mit Freunden. Wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage mit freundlichen Personal und sehr guter Animation. Können eigentlich nur positives weitergeben.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Ein sehr schönes modern und landestypisch eigerichtetes,nicht zu großes, saueberes Hotel. Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt und einen sehr schönen Urlaub verbracht. Freundliches, deutschsprachiges Personal.
Branka(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Komme sehr gerne wieder
Ich bin zum zweiten mal in der Türkei und dass ersten mal im Port Side. Hier hat mir einfach alles sehr gut gefallen. Der Service ist herforagend. Hygiene ist auf Nr. eins👍, essen ist vielseitig, Mann kann sich immer was passendes aussuchen. Animation ,für groß und klein, sehr viel versprechend und auch umgesetzt. Dass Hotel werde ich zu jeder Zeit weiter empfehlen. Ich werde auch selber bei nächste Gelegenheit hier wieder kommen.
Tom Becker(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Port Side Resort Hotel ist ein top Hotel
Schönes Hotel, schöne Zimmer, 1min bis zum Strand, essen ist gut und es gibt eine Riesen Auswahl und die Animateure sind der Hammer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren zum ersten mal im Hotel zum schnuppern
Das erste mal Port Side .Ein kleines nettes Hotel und die nähe zum Strand sind sehr gut.Die Lobby finden wir etwas dunkel .