Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Jimmy(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein aber fein.
Im allgemeinen ganz gut jedoch sehr klein Hotelanlage. Die Zimmer waren stehts sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren mehr als zufrieden.
Wir waren 3Wochen im November im Port Side und müssen sagen es hat uns von Anfang bis zum Ende sehr gut gefallen .Das gesamte Personal war Super.Ganz besonderes möchten wir Sehmus erwähnen, einfach Spitze und unser Zimmermädchen von Zimmer 3215 ganz lieb und nett.Immer alles Tip top sauber.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sehr herzlich und freundlich empfangen wird. Das Motto in diesem Hotel ist wirklich wahr. Man kommt als Gast, und geht als Freund. Vielen Dank für 16 schöne und erholsame Tage.
Nikki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kein Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern
Das Hotel ist absolut nur für Rentner zu empfehlen,ab 19.15 Uhr ist nichts mehr los.Mit Kindern oder Jugendliche ist es nicht zu empfehlen,laufen die Kinder abends durch die super kleine Lobby wird man blöd angekuckt weil die Rentner ihre Ruhe haben wollen.Die Möbel im gesamten Hotel haben ihre besten Jahre auch schon hinter sich z.b durch gesessene Sessel in der Lobby und die Zimmerausstattung ist auch aus dem letzten Jahrhundert. Von Animation kann garkeine Rede sein die halbe stunde an morgen die die Rentner…
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es überwiegen die Pluspunkte
Wir waren schon öfter Gast des Hauses und waren bisher zufrieden. Alle sind sehr freundlich, egal ob Manager, Kellner, Putzfrauen.
Hero(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Personal sehr hilfsbereit alles top Sauber
Super Hotel Alles 1 Klasse,sehr Gute Anwendungen der Mustafa hatt mir sehr geholfen ich bin wieder fitt.Anlage Strand sowie der Puhl war immer 1 A Sauber auch das Abendprogram war erste Sahne wir kommen mal wieder.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traum wurde Realität - Dank Port Side
Eines der schönsten Hotels die wir bisher besucht haben. Sehr gute Dekoration in Verbindung mit vorbildlicher Sauberkeit machen das Hotel zum Erlebnis. Dazu die Gastronomie mit einer variantenreichen Verpflegung für jeden Geschmack das richtige dabei.
Manfred und Astrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gute Preis + Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel Nur das Wetter hatte nicht mit gemacht.Sauberkeit wurde wie immer groß geschrieben.Wir waren das 4.mal im Hotel das vorwiegend von Deutschen Stammgesten besucht war
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur zu empfehlen hier passt alles
Sehr schönes Hotel, überwiegend ältere Gäste. Service und Unterhaltung sehr gut. Verpflegung sehr reichhaltig und abweselungsreich.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Sehr gutes und sauberes hotel Zimmer sauber Service das beste was wir in den 25 Jahren in der Türkei erlebt haben kommen auf jeden Fall wieder