Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Christof(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen hier immer wieder gerne.
Das Hotel ist in allgemeinen super. Sauberkeit und Service wird großgeschrieben. Der Animateur war einmalig ( unser Melo). Alles perfekt. Das Essen schmeckte hervorragend und Auswahlreich. Die Bedienung immer freundlich, schnell und zuverlässig. 1A
Renate & Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder Port side, ein tolles Animationteam
Wir waren jetzt zum dritten mal im Port Side. Für uns der erste Winterurlaub und er war perfekt. Wir hatten ein schönes Zimmer, jeden Tag wurde es gereinigt. Besonders gut gefiel uns die Animation, jeden Tag war etwas Neues. Außer natürlich Sonntag, da hatten die Animateure frei. Das Essen war wie in der Sommerzeit sehr lecker. Es waren jeden Tag abwechslungsreiche Speisen. Ich hoffe das Team bleibt so bestehen, wir sind wieder im Juni da. Liebe Grüße an Ferdi, Melo und Dj Alper
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super, toll, enorm, bombastisch..........
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel, dem Zimmer, dem Personal und vor allem mit dem Essen. Diese Hotel werden wir mit Sicherheit weiterempfehlen und waren nicht das letzte mal dort.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr schönes hotel mit super personal
wir verbrachten viele male unseren Urlaub im nachbarhotel und daher war uns dieses hotel bekannt. auf grund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns dieses mal für das hotel entschieden und wurden nicht entäuscht.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel mit super Animation
Ich war schon öfters im Port Side und kann es zu 100% weiter empfehlen. Das Port Side ist ein gemütliches, schönes und sauberes Hotel mit tollen Service. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Ich komme nächstes Jahr gerne wieder :-)
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles und ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Waren nicht zum letzten Mal im Port Side!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum fünften Mal hier im Port Side und wieder TOP
Wir waren das 5. Mal hier und es war wieder SUPER. Es gab einige Änderungen zum Vorjahr, so waren viele neue Gesichter in der Belegschaft, aber auch altbekannte. Wir freuen uns jedenfalls auf das nächste Mal. Wir danken besonders Sinan für seinen unermüdlichen Einsatz am Strand, Hakan an der Strandbar, der immer zu Scherzen aufgelegt ist, Sehmus, Hakan und Mehmet von den Kellnern, die einen jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Macht weiter so - wir kommen gerne wieder
Wir waren das vierte Mal hier - das spricht für sich!!! Es wird ein rund-um-Sorglospaket geboten. Ausschließlich freundliches Personal, schöne helle und moderne Zimmer und entspannte Atmosphäre.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles super!
Ziel unserer Reise war einfach nur Erholung vom Alltag und es wurde erreicht. Wir fühlten uns wohl und sehr gut umsorgt. Das Essen war sehr lecker, Personal war freundlich, Hotelanlage perfekt, Zimmersauberkeit top. Wir kommen gerne wieder
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hier kommt man immer wieder gerne hin.
Hier ist man immer willkommen. Schon der Empfang war wie immer freundlich und familiär. Man fühlt sich gleich wie zu Hause.