Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Türkei ... dann Port Side
Ruhiges, familäres, sauberes und nicht zu großes Hotel mit einem gepflegten Strandabschnitt in dem wir nun schon zum 6. und sicher nicht zum letzten Mal unseren Urlaub verbracht haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet.
carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Wohlfühlhotel
Seit der Eröffnung sind wir meistens zwei Mal im Jahr im Port Side Resort. Das sagt eigentlich alles. Für Mai ist bereits gebucht. Tolles Personal, gutes Essen und nette Animateure.
Erzgebirger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Port Side Resort Hotel
Wir haben eine schöne Woche hier genossen.Wir bedanken uns ganz herzlich für die wunderschöne Zeit.Animation mit Ferdi Melo Dj Albert Klasse.Abend Programme,Kino und Wellness Bereich Tip top.Das Essen war immer lecker. Für Winter Zeit wars ganz angenehmer Urlaub. Wer hier zu meckern hat dem kann man nicht helfen Sorry. Bald sehen wir uns wieder :) wie immer
Jutta und Friedel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
8 Mal in Folge ... wir kommen wieder
Familienfreundliches Hotel in guter Lage mit spitzen Personal und super leckerem Essen....................... ..
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
immer wieder gerne
Ein nicht zu großes und überschaubares Hotel. Belegt mit sehr vielen Stammgästen und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Weihnachten und Sylvester.
Super Hotel mit schöner Lage. Seitlicher Meerblick mit seitlichen Blick aufs Taurus Gebirge. Top Personal, nette Gäste
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weteremphelung des Hotels Port Side. War alles gut
Sehr zu empfehlen für alle die sich erholen wollen, Überwiegend sind alle Angestellten sehr zuvorkommend. Vielen Dank an das Küchenteam,das hervorragend war.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service.
Ein top Hotel mit gutem Servise.Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich mit Liebe wieder in Form gebracht.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Jörn Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bereits zum dritten Mal im Portside. Kommen wieder
Ein Top-Hotel in zweiter Reihe mit Super Strandabschnitt zum angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Nette Kellner, guter Service. Deutsche Urlauber!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder ins Port Side
Das Hotel ist sehr übersichtlich, der Service ist sehr gut und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren das 16. Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon genug.