Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Tarek (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub im Port Side
Moin, ich finde das Hotel mega klasse! Kellner sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit sehr gut! Die Rettungskräfte arbeiten mega gut und lassen sich Zeit damit die Qualität stimmt! Amimatore Melo und Ferdi sind mega freundlich bringen immer gute Laune mit haben mega gute ideen auf denn Punkt zu bringen es wird nie langweilig! Mit dem Essen bin ich sehr zufrieden man findet immer was und es schmeckt sehr gut! Ich empfehle das Hotel weiter und werde wieder herkomkmen und mein Urlaub genießen!lc
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen an werden super nett empfangen toll
Super Hotel sehr sauber Essenauswahl ist sehr vielfältig Personal sehr zuvorkommend man fühlt sich dort gut aufgehoben sehr freundlich alle Animation war toll Ferdi +Melo sind Spitze immer freundlich die Kellner sehr nett wir waren das 2 mal da kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist angenehm und sehr viele wiederkehrer
Kleineres nett geführtes Hotel, alles vorhanden was man braucht. Fast alles wiederkehrer im Hotel. Es sind alle sehr bemüht das man einen schönen Urlaub hat.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub bei Freunden - sehr gerne wieder
Wir waren jetzt mittlerweile das 6. mal in diesem Hotel und ich muss sagen : alles war wieder super !! Wir wurden wieder sehr herzlich Empfangen und bekamen ein super Zimmer ( danke an Selda von der Gästebetreuung ) .
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder.
der Reisegrund war Weihnachten dem Stress entgehen. Wenn wir im Hotel ankommen ist es als wenn man nach Hause kommt. in naher Umgebung alles fussläufig zuerreichen. Die Strandnähe
İbrahim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter so
Wir sind als Familie mit einer 5 jährigen Tochter im port Side gewesen und fanden es wirklich sehr sauber und Familien tauglich. Das Hotel an sich wurde von außen eher schlicht gehalten wenn man es mit anderen in der Nähe vergleicht,allerdings ist die die Gestaltung im innen Bereich wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet teilweise eine Mischung aus 70iger Jahre und modern der poolberreich und die verschiedenen Terrassen mit ihren Pflanzen laden einen geradezu dazu ein auf ihnen zu verweilen. Beim Zimmer…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Port Side
Kleines aber feines Hotel! Zimmer sind schön und modern eingerichtet! Liegt in zweiter Reihe in etwa 150 m zum Strand leicht erreichbar!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles bestens, gerne wieder!
Super Hotel! Sehr gute Lage. Sehr Leckeres Essen. Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick wohl. Man kommt als Gast und geht als Freund!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine gute Adresse, gerne wieder!!
Ein ruhiges, angenehmes Hotel, zum wohlfühlen. Es ist überschaubar und eher familiär, eine sehr angenehme Atmosphäre! Sehr gerne wieder.
Stefan Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten 2018
Sehr sehr schön und sauber aber vor allem sooo freundlich. Gerne wieder zu unseren Freunden.😀😀😀🤣🤣🤣🎅🎅🎅🎅💏💏💏💏💏