Wir haben eine schöne Woche hier genossen.Wir bedanken uns ganz herzlich für die wunderschöne Zeit.Animation mit Ferdi Melo Dj Albert Klasse.Abend Programme,Kino und Wellness Bereich Tip top.Das Essen war immer lecker. Für Winter Zeit wars ganz angenehmer Urlaub. Wer hier zu meckern hat dem kann man nicht helfen Sorry. Bald sehen wir uns wieder :) wie immer
Weteremphelung des Hotels Port Side. War alles gut
Sehr zu empfehlen für alle die sich erholen wollen, Überwiegend sind alle Angestellten sehr zuvorkommend. Vielen Dank an das Küchenteam,das hervorragend war.
Ein top Hotel mit gutem Servise.Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich mit Liebe wieder in Form gebracht.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr übersichtlich, der Service ist sehr gut und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren das 16. Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon genug.
Es handelt sich, für türkische Verhältnisse, um ein vergleichsweise kleineres Hotel (<200 Zimmer), dass besonders von deutschen Stammgästen geschätzt wird.
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel & sind absolut begeistert. Es fehlte absolut an nichts, egal in welchem Bereich. Alle Mitarbeiter waren super freundlich & sind immer für einen da gewesen. Sehr familiäre Atmosphäre aufgrund der vielen Stammgäste, was uns super gefallen hat. Der Weg zum Strand beträgt zu Fuß ca. 2 Minuten. An der Strandbar sowie am Strandabschnitt selbst ist alles sehr gepflegt & sehr sauber! Sehr viel Animation den ganzen Tag über, sowohl am Strand als auch am Pool. Selbst am…