Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel mit super Service in allen Bereichen
Die Zimmer sind sehr schön und gross werden täglich gereinigt sauberkeit wird hier gross geschrieben im gesamten Hotel auch an der strandbar !!! Tiptop Das Port Side Team von Manager Chef Koch Kellner Putzfrauen/Männer Handwerker sehr guten Job was den guten Bewertungen gerecht wird 👍🏻 weiter so 👍🏻für die gute laune im Hotel sorgt das super Animation Team (melo bester Mann ) hat viel spass gemacht 👍🏻
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel Tolle Animation
Eine wunderschöne Anlage, mit einem tollen kleinem Hotel. Es ist sehr gepflegt, dazu wird man dort bestens von allen umsorgt. Das Essen war super und sehr lecker. Die Animation ist klasse, ich hoffe sie bleibt dem Port Side noch lange erhalten. Denn wir werden wieder kommen. Ich möchte nochmal liebe Grüße an Ferdi und seinem Team(Melo+Dj Alper) richten. Ihr macht das großartig
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder.
Schönes und sauberes Hotel mit super Service. Tolle Animation Super Essen Viele deutsche Stammgäste Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Port Side!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega guter Urlaub 😀😀🐰😀
Waren dieses Jahr zum dritten mal in diesem Hotel, Essen top, Animation der Hammer, Sauberkeit sehr gut !!!!!! Also wir kommen nächstes Jahr wieder 😀😀
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jedes Jahr das selbe und immer wieder perfekt :-)
6 mal was ich schon hier und es ist immer noch wunderbar es ist das beste Hotel von Evrenseki meines achtens. Die Betreuung und der Service ist zum träumen das Highlight ist die Animation von „melo und Ferdi“. Das Essen jeden Tag was anderes und Mann hat auch einmal A la Kart essen das einfach genial schmeckt. Die Putzfrauen sind sehr gründlich und nehmen sich Zeit. Wir werden wieder kommen
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
einmal Port Side immer Port Side
Sehr schönes Hotel indem man sich einfach wohlfühlen muss, da stimmt die "Chemie". Waren bereits 7 mal in diesem Hotel zu Gast und werden wieder kommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
97% positiv? Für uns völlig überbewertet!
wir waren im Oktober für 9 Tage im Port Side Resort. Nach 7 Tagen hatten wir dann aber auch wirklich genug. Eigentlich wollten wir ins Aydinbay King Palace. Dieses Hotel war aber leider ausgebucht. Zwischen dem Aydinbay und dem Port Side liegen nur max. 50 m Gehweg. Gastronomisch liegen zwischen beiden Hotels aber Welten. Das Positive: Empfang bei der Anreise wirklich sehr freundlich. Leider haben wir natürlich erstmal ein Zimmer in einer für uns sehr schlechten Lage bekommen. Direkt an einer Aussenlüftung mit…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis nächstes Jahr 2019 wiede zu Freunde zu besuch
Wir sind jetzt insgesamt das 7 mal in Port Side zu Gast und haben uns immer wohl gefühlt. Das Hotel, der Service, die gute Küche, das freundliche Personal.. All das zeichnet dieses Hotel aus. Danke an Gästebetreuung Selda Celik
Walter Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub von der ersten Minute an.
Super Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Urlaub von der ersten Minute an. Das Hotel kann man weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Das Hotel vermittelt von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Alle Mitarbeiter verstehen es bestens, dass man sich sofort wohlfühlt. Das kleine Hotel wird überwiegend von deutschsprachigen Stammgästen besucht. Di Animation ist vorhanden, aber dezent, was uns persönlich sehr gut gefällt. Wir waren vor 7 Jahren schon einmal dort, und haben diesen Urlaub sehr genossen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.