Bewertungen (8 249)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist angenehm und sehr viele wiederkehrer
Kleineres nett geführtes Hotel, alles vorhanden was man braucht. Fast alles wiederkehrer im Hotel. Es sind alle sehr bemüht das man einen schönen Urlaub hat.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub bei Freunden - sehr gerne wieder
Wir waren jetzt mittlerweile das 6. mal in diesem Hotel und ich muss sagen : alles war wieder super !! Wir wurden wieder sehr herzlich Empfangen und bekamen ein super Zimmer ( danke an Selda von der Gästebetreuung ) .
Wilhelm(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
der Reisegrund war Weihnachten dem Stress entgehen. Wenn wir im Hotel ankommen ist es als wenn man nach Hause kommt. in naher Umgebung alles fussläufig zuerreichen. Die Strandnähe
11.05. - 09.07.262 ERW
İbrahim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter so
Wir sind als Familie mit einer 5 jährigen Tochter im port Side gewesen und fanden es wirklich sehr sauber und Familien tauglich. Das Hotel an sich wurde von außen eher schlicht gehalten wenn man es mit anderen in der Nähe vergleicht,allerdings ist die die Gestaltung im innen Bereich wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet teilweise eine Mischung aus 70iger Jahre und modern der poolberreich und die verschiedenen Terrassen mit ihren Pflanzen laden einen geradezu dazu ein auf ihnen zu verweilen. Beim Zimmer…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Port Side
Kleines aber feines Hotel! Zimmer sind schön und modern eingerichtet! Liegt in zweiter Reihe in etwa 150 m zum Strand leicht erreichbar!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles bestens, gerne wieder!
Super Hotel! Sehr gute Lage. Sehr Leckeres Essen. Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick wohl. Man kommt als Gast und geht als Freund!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine gute Adresse, gerne wieder!!
Ein ruhiges, angenehmes Hotel, zum wohlfühlen. Es ist überschaubar und eher familiär, eine sehr angenehme Atmosphäre! Sehr gerne wieder.
Stefan Rudolf(56-60)Deutschland
Weihnachten 2018
Sehr sehr schön und sauber aber vor allem sooo freundlich. Gerne wieder zu unseren Freunden.😀😀😀🤣🤣🤣🎅🎅🎅🎅💏💏💏💏💏
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel mit super Service in allen Bereichen
Die Zimmer sind sehr schön und gross werden täglich gereinigt sauberkeit wird hier gross geschrieben im gesamten Hotel auch an der strandbar !!! Tiptop Das Port Side Team von Manager Chef Koch Kellner Putzfrauen/Männer Handwerker sehr guten Job was den guten Bewertungen gerecht wird 👍🏻 weiter so 👍🏻für die gute laune im Hotel sorgt das super Animation Team (melo bester Mann ) hat viel spass gemacht 👍🏻
Willi(56-60)Deutschland
Tolles Hotel Tolle Animation
Eine wunderschöne Anlage, mit einem tollen kleinem Hotel. Es ist sehr gepflegt, dazu wird man dort bestens von allen umsorgt. Das Essen war super und sehr lecker. Die Animation ist klasse, ich hoffe sie bleibt dem Port Side noch lange erhalten. Denn wir werden wieder kommen. Ich möchte nochmal liebe Grüße an Ferdi und seinem Team(Melo+Dj Alper) richten. Ihr macht das großartig