Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel, sehr sauber, Essenauswahl sehr vielfältig. Sehr nettes Personal. Animation war toll. Waren das 3. Mal da und kommen definitiv wieder.
Gertrud Gerda Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes kleines Hotell
wir ware zu 5 .Alles war in Bester Ordnung !!! Alle haben sich sehr wohlgefühlt .Sehr sauber ,Personal klasse Das Essen sehr lecker und immer heiß . Mir ist nichts Negativ aufgefallen .Das Hotel immer wieder
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist sehr gut . wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel macht wie immer einen guten Eindruck. Die Animationen ist am Tag und Abends gut.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Das Hotel war in unseren Augen sehr gut. Es hat alles gestimmt. Das gesamte Personal war super freundlich. Sauberkeit war auch okay und das Essen war vielseitig und immer abwechslungsreich. Beim Frühstück angefangen.(lecker ,lecker ) Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen, weil wirklich alles gestimmt hat. Hier wurde in vielen Dingen mitgedacht.
Baerbel(61-65)Deutschland
Frühjahrsurlaub
Kleines überschaubares Hotel mit gutem Services, nettem Personal in jedem Bereich. Besonders hervorheben möchte ich die Küche. Einfach Top
Danielle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zufrieden
Wunderschönes Hotel Top Lage! Große essen Auswahl für jeden was dabei! Sehr sauber von Hotelzimmer bis Toiletten ! Wir kommen gerne wieder
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel in der Nähe von Side
Super Hotel. Essen, Lage, Personal, Rezeption und Küche sind sehr gut. Wir wurden freundlich begrüßt und auch freundlich verabschiedet. Einzig das Zimmer wurde nur 2x liebevoll hergerichtet. Das fanden wir sehr schade. Super fanden wir, dass die Minibar täglich aufgefüllt wurde.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder Port Side
Wer es ruhig mag ist hier sehr gut aufgehoben. Keine übertriebene lautstarke Animation. Dafür großes Lob an Melo und Suzu... , ihr macht einen tollen Job. Entspannte ruhige Musik am Pool perfekt zum Abschalten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, super Service, einfach Klasse!
Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen! Wir waren zum ersten mal hier, jeder Gast wird gleich behandelt. Hervorzuheben ist der TOP Service und die Sauberkeit. Wir durften am Anreisetag schon um 12.00 Uhr das Zimmer beziehen und haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt. Strandliegen haben wir immer bekommen, diese waren ausreichend vorhanden sowie am Pool. Wir möchten uns noch einmal bei dem gesamten Personal für unseren schönen Urlaub bedanken und kommen gerne wieder!!!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Gutes preisleistung Verhältnis!
Preis, Leistung und Freundlichkeit sind prima. Aber die Abendanimation müsste abwechslungsreicher sein. Und ich werde wieder kommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.